Гей утверждает, что его изнасиловали в Институте Склифосовского

Страшно к врачам обращаться, знаете ли. Москвич пожаловался в полицию, что его изнасиловали в институте Склифосовского, когда он был под наркозом.



В полицию обратился 32-летний мужчина, – он заявил, что 6 ноября над ним надругались в токсикологическом отделении Склифа.

Он рассказал, что попал в больницу после передозировки наркотическими веществами. По его словам, когда он уже лежал в палате, медсестра дала понюхать ему какую-то жидкость из небольшого флакона, после чего он стал терять сознание. Уже засыпая, парень якобы увидел заходящего в палату мужчину.



Проснувшись, он, по его словам, сразу почувствовал сильную боль сзади. Жертва уверяет, что такую боль он ни с чем не спутает, так как сам является геем и практикует время от времени подобный вид секса.

Наверное, гею пора завязывать с наркотиками. А то еще и не такое привидится и почудится.

Хотя следователи вынуждены проверять это дело. С тоской, неохотой, без интереса, но вынуждены.

Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1243

Источник ➝

Надо объединить все партии в Единый народный фронт

Если уж объединять партии, то не только ЕР с ОНФ, а все крупные в единый народный фронт. 

Хватит играться в неоколониальную демократию, где всем отрядам аборигенов раздают погремушки, чтобы трещали и ни на что не влияли (помните партию любителей пива?). Система парламентской демократии — явление исключительно англосаксонское, как способ поиска консенсуса между крупными собственниками. В России не может и не должно быть никакой игры в оппозицию — она обязательно становится или ручной, то есть частью власти, или разрушительной для государства.

В России должна быть одна политическая сила, отражающая интересы большинства народа, а не партии (от слова часть), отражающие интересы кланов/олигархов.

Повторюсь, в идеале в парламенте России (а лучше — в Совете народных представителей) должен быть Единый народный фронт, состоящий из двух полюсов (правого и левого) и консервативного центра. Т.н. плюрализм и дискуссия должны вестись в рамках единого организма, который целиком будет нести ответственность перед страной и президентом. Нынешние партии — эти квазимоды 90-х — нужно похоронить, отправив на пенсию их престарелых лидеров Зю и Жирика. Хватит, наболтались за 30 лет!

Популярное в

))}
Loading...
наверх