Свежие комментарии

  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?
  • Тамара Фролова
    Никогда не может страна жить полностью изолированно от остального мира. Это плохо кончается. Поэтому всегда есть соз...Халявы не будет никому

"Полиамор" и комик Долгополов с такими(!) страшными(!) девками жил

Сколько же почитателей появилось у комика с биполярным расстройством Александра Долгополова после интервью у Юрия Дудя. Мол, он - человек будущего, когда брак окончательно умрет.



Брак не умрет. Но свингеры и прочие извращенцы будут всегда. Свингер, кстати, точнее звучит, чем полиамор.

Женщины Долгополова вот такие. Страшные. Ничего не поделаешь. Зато не эскортницы. Самостоятельные. Сам он тоже не красавец. Одна из них жена. Вторую он притащил позже.

Жена Долгополова бросила - он достал ее скандалами, не из ревности (хотя она при нем договаривалась о встречах с другими мужиками), а по причине легкого психического расстройства Александра.



Вторая "нимфа" продолжает жить с ним.

Кстати говоря, Александр - яростный оппозиционер и любит шутить про Путина. Призывает всех к толерантности и терпимости.

А мы такие и есть. Но это тот самый случай, когда так подходит определение "семья уродов".

Телеграм-канал RovegoSteb:https://t.me/rovegosteb/1420

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх