Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

Венгерские спецы: гражданская война не за горами - прибывают тысячи боевиков


В некоторых областях Европы уже существуют предпосылки для начала гражданской войны, которую могут начать завезенные на континент подготовленные исламистские боевики. Об этом заявил эксперт в области безопасности, бывший руководитель оперативного подразделения одной из венгерских спецслужб Ласло Фёльди (Földi László) в эфире венгерского телеканала M1.


В ответ на вопрос ведущего о количестве мигрантов в Европе на сегодняшний день Фёльди отметил, что важнее вопрос, кем являются эти люди.
«Еще полтора года назад было запрещено говорить, что среди этих людей могут быть террористы. В телепередачах утверждалось, что вряд ли террористы изберут трудный путь мигрантов, если в страну можно с комфортом попасть на самолете. И проблема не в том, что они могут прилетать, а в том, что прибывают тысячи боевиков. Мы говорим не о терроризме в классическом смысле, а о наступлении или инвазии, которая имеет две цели: во-первых, привезти в Европу как можно больше хорошо натренированных боевиков, а во-вторых, привлечь на свою сторону местных мусульман. Это мусульмане второго или третьего поколения из «несуществующего гетто». 50% местных мусульман не намерены интегрироваться, это потенциальные боевики», - сказал он.

Ведущий задал вопрос о том, почему мигранты, или, согласно Женевской конвенции, преследуемые по каким-либо причинам беженцы, не отправляются в соседние богатые нефтью страны. По словам Ласло Фёльди, существует также стратегия завоевать Европу мирным путем. Для указанных стран это прекрасная возможность: Европа приглашает к себе электорат, который будет голосовать за созданные ими политические исламские партии. Таким образом, интересы этих стран будут защищаться в европейских парламентах.

Фёльди отметил, что этническая структура Европы необратимо меняется, и слоган отцов-основателей Европейского союза «Единство в разнообразии» изменил свой смысл. Если так пойдет дальше, и Европа будет двигаться навстречу гражданской войне, установление шариата станет реальностью через несколько лет. Вряд ли основатели ЕС могли представить себе такое развитие событий.

По мнению Фёльди, очагами гражданской войны могут стать мигрантские гетто, куда уже сегодня невозможно входить коренным жителям. Оттуда будут выходить хорошо подготовленные боевики, расширяя свою территории. И государства не смогут отреагировать на это привычными способами.
«Завтра»
***

Европа захочет в Россию. Спасаться.
Те же венгры будут более покладисты на нашей земле: не имея своей, восточная Еуропа потеряет возможность заявлять о своей гипертрофированной самости, с удовольствием выучит русский язык и будет радоваться, что всё обошлось так поистине дёшево.
=Arctus=


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх