Последние комментарии

  • Валерий
    Отменить и все дела.Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?
  • Михаил 357 ***
    А ты туп, парамоша. Что ж ты сидишь на жопе, пердишь в диван и серешь в нете. Вперде! На поррикады! А знаешь что с та...Но скорее всего, ты уедешь на зону...
  • Михаил 357 ***
    Красивая работа! Глаз ласкает! Настоящая европейская демократия. Наших бы либерастов белогандонном грамотно "приглаша...Но скорее всего, ты уедешь на зону...

Чиновники про народ. Откровенное

Политики и чиновники редко говорят вслух то, о чём думают.

Чаще всего, их фразы проникнуты трогательной заботой о населении.

Особенно когда надо что-то от народа получить.

Голоса на выборах, патриотизм и рост доверия.

А вот когда чиновники и политики, отбросив всякую дипломатию, говорят без обиняков, становится понятно, каково их истинное отношение к населению.

Читайте шедевры словесности от властителей государства и приближённых. Любители узнать поподробнее про авторов цитат и их вклад в могущество стабильного правящего класса, могут поискать информацию в сети.

"Законодатели должны хорошо питаться и тепло одеваться, чтобы писать хорошие законы. Мне как избирателю не жалко. Жизнь у нас дороже, чем в Кении, да и зима у нас суровая!"

 

"Антироссийские санкции, я бы сказал, подорвали даже благополучие всего западного мира."

 

"При всех издержках крепостничества именно оно было главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации. Не случайно же крестьяне, по свидетельству историков, говорили своим бывшим господам после реформы: "Мы были ваши, а вы - наши"

 

"Все цветные революции во всех странах начинались под лозунгом борьбы с коррупцией."

 

"Путин создал в стране стабильный правящий класс, какой был во времена царской России."

 

"Цены подорожали на 25% к прошлому январю, считаю, что это не так страшно. Грубо говоря, если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например."

 

"Курс рубля людей вообще особо не беспокоит."

 

"…И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будем ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда."

 

"Обама, Камерун [Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании]… Да забыли мы уже ваши санкции, уже — уходим в глубину импортозамещения."

 

"Соглашение о ценообразовании позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо."

 

"А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском."

 

"Если мы для себя решим, что это кризис, то он и будет. Если мы решим, что это не кризис, то и кризиса не будет."

 

"Необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип. (…) Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря."

 

"Но нам удалось сделать так, что коррупционные проявления, если они есть, не влияют на инвестиционный климат. У нас ни один инвестор не пожаловался на коррупцию. Здесь важно личный пример показывать."

 

Умный сделает правильные выводы. Остальным ничего не надо делать. Живите дальше. Как жили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх