НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 422 подписчика

Свежие комментарии

  • игорь пехов
    блин..если такую оппозицию иметь то и врагов не надо.а лучше с ними бороться штрафами преступил закон плати пару лямо...«Вы и взорвали-с»...
  • Игорь Кузнецов
    К сожалению, Лукашенко не смог избежать "испытание власти". Выстроив социально-экономическую систему "замкнутую" на "...За пределами прот...
  • татьяна дзанагова
    Невольно вспоминаешь Задорнова!О том, как лично ...

РОССИЯНЕ ОБРУШИЛИСЬ НА ДЕПУТАТА КПРФ, УСТРОИВШЕГО ПРОТЕСТ ПРОТИВ «ЛЮДОЕДСКОЙ» РЕФОРМЫ И ПРОГОЛОСОВАВШЕГО ЗА НЕЕ

Коммунист устроил акцию протеста против повышения пенсионного возраста и сразу же проголосовал за нее

Россияне в социальных сетях обрушили свой гнев на депутата КПРФ Валерия Рашкина, устроившего протест против «людоедской» реформы и тут же проголосовавшего за нее.

Как сообщает издание Ura.ru, Рашкин и его однопартийцы пришли в Госдуму на очередное чтение по «совершенствованию» пенсионной системы в майках с перечеркнутыми цифрами 65 и 63. Перед голосованием коммунисты устроили на улице что-то, вроде митинга, где объявили о «неприятии людоедской реформы».

Но оказалось, что «неприятие» не помешало им проголосовать «за» ее принятие. Во втором чтении пакет поправок от президента Путина был принят единогласно.

Пользователи Сети уже отметили такую поразительную разницу в поведении коммунистов «до» и «во время» голосования. Так, один из них задает вопрос: не жмет ли Валерию Рашкину на живот маечка с протестным принтом?

Источник →

Картина дня

наверх