Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

"ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ" НА МАРШЕ

«ПОКОЛЕНИЕ ЕГЭ» НА МАРШЕ

ТАСС, 10 сентября. Сотрудники управления МВД по Смоленской области установили личность подростка, осквернившего памятник воинам-первогвардейцам в городе Ельня Смоленской области. Его родители будут привлечены к ответственности, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального ведомства.

 

«Полиция проверила информацию, которая была размещена в интернете. Личность подростка установлена, это житель Ельни. В настоящий момент в отношении его родителей составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ («Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего»)», – сказала собеседница агентства.

Фотографии, на которых видно, как молодой человек, забравшись на памятник, показывает неприличные жесты, появились в нескольких группах в социальной сети «ВКонтакте» накануне вечером.

«Нарушителю уже исполнилось 14 лет», – добавила сотрудница пресс-службы УМВД.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Что и говорить, народ потихоньку оскотинивается. Всё идёт по «плану Даллеса». Хотелось бы взглянуть на родителей этого «митрофанушки». Хотя, чего там глядеть, как говорится, от осинки не родятся апельсинки. Это надо быть полным недоноском, ставящим себя по интеллекту на уровень шимпанзе, и даже ниже, чтобы глумиться над памятью своих предков, спасших мир от уничтожения.

И надо сказать, что в последнее время подобные «художества» становятся распространённой тенденцией не только в Польше, Прибалтике, Болгарии и других странах бывшего «соцлагеря», которые словно соревнуются между собой, кто больше и быстрее разрушит наших памятников, но, к сожалению, и в самой России.

И здесь мы достаточно регулярно получаем сообщения о том, что кто-то пожарил шашлык на «Вечном огне», а кто-то и вовсе справил нужду у памятного мемориала.

Со всей очевидностью можно сказать, что в пылу проведения бесконечных реформ (зачастую ненужных), в том числе и в образовательной сфере, мы упустили что-то важное в воспитании наших детей, в результате чего выросло целое поколение. «Поколение ЕГЭ», для которого есть только два главных принципа: «бери от жизни всё!» и «не дай себе засохнуть!».

 Николай Холявченко

'

Популярное

))}
Loading...
наверх