Последние комментарии

  • Vlad Иванов
    “Подсушиваешь, подсматриваешь, поднюхиваешь и подхрюкиваешь?”О «репрессиях» против «коммуниста» Левченко
  • Александр
    Удивлен. Но желания пообщаться и далее не возникло по причине поганого языка общения. Удачи. Александр Владимирович. ...Терактов не будет - пять боевиков, собиравшихся "взрывать" Москву, взяли сегодня
  • Василий Целовальников
    Как Сокуров, мог попасть в Совет по правам человека? Недоразвитый, он сам! В смелости не откажешь: Сокуров назвал чеченцев "провинциальными дикарями"

Женщины в ярости: компания Visit назвала их шкурами

Это над мужиками можно издеваться в России, да и прочих странах, как угодно - сильный пол потерпит, но не дай вам Бог оскорбить женщину. Они - теперь индийские священные коровы, не меньше, и посчитали, что компания презервативов Visit обозвала их шкурами, то есть женщинами с пониженной сексуальной ответственностью.





И напрасно Visit оправдывался - от компании требуют извинений и немедленно убрать рекламу отовсюду.

Оправдывался, надо сказать, неуклюже. Говорят, подписчики придумали, а не их пиар-отдел. И вообще, они имели в виду именно шкуру змеи и не каких-то шкур продажных.

Женщины предлагают бойкотировать продукцию Visit и поскольку 78% покупателей презервативов именно женщины, компании лучше бы извиниться.

Зато реклама, вывешенная 8 августа, с 11 числа стала вирусной, а к 13 ее уже обсуждают по всему интернету. Радикальные феминистки даже предлагают сжечь офис компании.



Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх