Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    ГОВНОВБРОС ЗАЧТЁН !Учения кончились : 26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать COVID-цирк
  • Poma Pomak
    Кто писал этот бред ?? во все странах все делали одинаково чтобы услужить англоамериканскому жидовскому клану.!...Учения кончились : 26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать COVID-цирк
  • Валерий Прытких
    Дети это продолжение родителей!Бабы еще нарожают?

Вот как на бесов действует образ Лаврова

Bild заявил о «немыслимом скандале посреди кризиса с коронавирусом» в Германии из-за Лаврова



Накануне московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило министра иностранных дел России Сергея Лаврова с 70-летием, что, по мнению германского таблоида Bild, является «немыслимым скандалом».

Авторы статьи считает, что Россия осуществляет «гибридную военную кампанию против Запада», якобы распространяя «теории заговора, касающиеся COVID-19».

Журналиста Bild возмутило и то, что ARD разместил у себя пост представительства России в НАТО и "совершенно беззастенчиво" предложил купить альбом с его фотографиями.
По его мнению, речь идет о "культе личности".

Сегодня у Бильд вообще истерика случится когда там узнают что транспортная авиация ВКС России в стране НАТО высаживает десант (медицинский).

Die Welt, Bild - рупоры западной пропаганды и лжи. Собственно за тридцать лет ничего не поменялось. Они транслируют чушь и ложь за деньги от вполне определенных источников.

После нынешней короновирусной эпидемии им придется визжать громче причем за это им никто доплачивать сверху не будет. Кризис однако.

Bild (24 июня исполнится 68 лет этой Bild-помойке) - это бульварный таблоид, без всяких аргументов публикующий заказные русофобские статьи. И каким образом юбилей Лаврова связан с коронавирусом, совсем что-ли больные, так обмотайтесь дефицитной туалетной бумагой, и так ходите дeбилы...



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх