Новости, события, факты

145 568 подписчиков

Свежие комментарии

Против СВО дружно выступают многонациональные уголовники

Против СВО дружно выступают многонациональные уголовники

Очень показательным стал недавний случай в Крыму, где свидомый местный татарин отказался обслуживать на принадлежащем ему автосервисе транспорт российских военных. Власти региона, заинтересовавшиеся многонациональным «славаукраинцем», быстро выяснили, что его бизнес ведётся в незаконно построенном здании. То есть, проходимец в период бандеровской оккупации Крыма просто захватил земельный участок. И это – стандартная история, когда речь заходит о противниках СВО.

Тема многонационального криминала, регулярно поднимаемого в моих материалах…

https://vk.com/video3485515_456244865

…Имеет одну неочевидную сторону, связанную с украинскими событиями. Как эта сторона выглядит, очень ярко показывает история крымского татарина, чьи соцсети пестрели цеевропейской символикой, и в чьём автосервисе – отказались предоставить услуги нашим военным.

«В Крыму в посёлке Видное автосервис, который принадлежит крымско-татарским сепаратистам, отказался поменять колесо русским военным.

(поставить видео)

Владелец СТО «У Сервера» ВилЕн СейтосмАнов у которого в статусе ВК стоял статус «Сrimea UA», а в ленте украинский флаг. Сейчас эта информация из соцсетей уже зачищена, а сама страница в ВК осторожно огорожена».

https://t.me/mnogonazi/8171

Привлёкший таким способом внимание общества и властей к своей персоне свидомый, видимо, быстро пожалел об этом. Ибо очень быстро стало известно, что здание автосервиса многонациональный укропатриот возвёл незаконно.

«Представителя крымско-татарской диаспоры, хозяина автосервиса «У Сервера», в котором отказались обслуживать русских военных, обязали снести незаконно построенное здание — постановление издала администрация сельского поселения

Вилен Сейтосманов (на фото) должен снести здание в двухнедельный срок, т.к. по результатам проверки администрации Красногвардейского сельского поселения постройка оказалась незаконной.

Вообще, это просто сказочный объект. Помимо того, что самострой, так ещё и земля не их. Крымско-татарские специалисты самовольно захватили участок земли без разрешения и договора аренды, а также уклонялись от уплаты налогов. По кайфу жили».

https://t.me/mnogonazi/8199

Если свидомый проходимец не снесёт постройку самостоятельно, это сделают крымские власти.

https://iz.ru/1352106/2022-06-19/otkazavshii-voennym-rf-nezakonnyi-avtoservis-v-krymu-poobeshchali-snesti

Вжух – и противник СВО оказался человеком, мягко говоря, не законопослушным. Что во многом объясняет, по какой причине он, даже оставшись жить в Крыму, продолжал поддерживать высокий уровень свидомости.

Украина , и до 2014 года сильно напоминавшая махновское Гуляйполе, после перемоги Майдана вообще превратилась в территорию беззакония. А это, сами понимаете, привлекательно для тех, кто привык всё в жизни решать или околокриминальными, или откровенно уголовными методами.

Захватить землю, возвести самострой, не платить налоги – это вот чисто махновско-цеевропейский стиль, так ярко изображённый в знаменитой документальной комедии «Свадьба в Малиновке».

И потому все, кому этот стиль по душе, негодуют из-за возвращения твёрдой государственной власти на освобождаемые от бандеровцев территории. Причём не только такие, как упомянутый крымский татарин, негодуют, но и такие, как постсоветские националисты из Средней Азии. Например, казахские, которых я уже упоминал в одном из майских материалов.

https://vk.com/video3485515_456244761

Вот ещё один яркий персонаж из их числа.

https://t.me/gramotyyaroslava/5964

«Эта казахская националистка – отнюдь не городская сумасшедшая. А член общественной палаты Алма-Аты и вообще уважаемый человек с пачкой серьёзных должностей в анамнезе и государственными наградами.

https://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31323057

Помимо продвижения таких вот идей, организовала сбор гуманитарки для украинской армии, на чём благополучно распилила примерно полмиллиона долларов. И самое забавное – данный организм имеет русский паспорт, притом, что двойное гражданство в Казахстане официально запрещено».

https://t.me/gramotyyaroslava/5964

Ой. Оказывается, и эта многонациональная русофобка – тоже жила по кайфу в России. О чём свидетельствует пачка скриншотов с указанием задолженностей названной дамочки перед нашими налоговиками.

«ТогжАн КожалИева является лидером нацисткой ячейки, в которой находятся АрмАн ШурАев, СанжАр БокАев, ДосЫм СатпАев, БакытжАн ТорегожинА и многие другие. Она является лидером партии HAQ (честное служение народу), в 2004 году получила паспорт РФ».

https://t.me/Wek_ru/17007

Снова многонациональная русофобка, и она тоже зарабатывала в России, а теперь пламенно выступает против СВО, помогая евроукрам. Правда, в отличие от крымского свидомого, предусмотрительно заранее слиняв в незалежный Казахстан.

И так – кого ни копни. Против СВО – сплошь мутные личности с откровенно нацистскими взглядами и уголовным бэкграундом.

В общем, уважаемые сограждане, если некто из вашего окружения не поддерживает денацификацию Украины, то стоит присмотреться к образу жизни этого человека.

Возможно, образ откровенно уголовный, и потому, общаясь с таким персонажем, лучше бы придерживать кошелёк в кармане рукою.

Ну, и не поворачиваться спиной. Минздрав предупредил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх