НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 518 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кайтэн Камикадзев20 января, 23:12
    Анджела Дэвис в тюрьме провела полтора года. Ну хоть глянул бы писака. Вот из-за таких болванов хорошая идея обсирает...Гуталиновый мир
  • Галина Сидорова20 января, 21:14
    Новичок вообще средство для похудения. навальный заметно постройнел :)И вот пошли петиц...
  • Владимир Тимофеев20 января, 20:58
    Так и я об этом же. Нобель там наверное уже сто раз перевернулся от таких раздач премий от его имени.И вот пошли петиц...

В Татарстане суд признал Путина, Медведева и Сечина социальной группой

В Татарстане суд признал Путина, Медведева и Сечина социальной группой

Менделеевский районный суд Татарстана признал президента РФ Владимира Путина, его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, премьер-министра Дмитрия Медведева и главу «Роснефти» Игоря Сечина социальной группой. Об этом сегодня, 13 января сообщает руководитель правозащитной группы «Агора» Павел Чиков в Telegram.

Как уточняет правозащитник, суд рассматривал дело о возбуждении ненависти или вражды (статья 20.3.1 КоАП РФ), возбужденное в отношении местного жителя Радислава Федорова. Его признали виновным из-за публикации двух видеороликов в соцсети «ВКонтакте» и оштрафовали на 10 тысяч рублей.

«Одно из видео называлось «Димон, ты кто такой». Согласно заключению экспертов, «анализ данного видеоролика выявил высказывания, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам принадлежности к определенной социальной группе - представителей власти Д. Медведева, В. Путина, Д. Пескова, И. Сечина», - цитирует решение суда Чиков. Адвокат Федорова подал апелляционную жалобу, которая будет рассмотрена 15 января.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Наверное все достижения России считаются именно по этой социальной группе. По этой социальной группе все хорошо и замечательно.

Зарплаты растут и благосостояние тоже.

Картина дня

наверх