Последние комментарии

  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михаил 357 ***
    Русофобия пропитала систему образования насквозь. Внимательно прочитайте учебники истории. Охренеете.  Только войны, ...Русофобия в государственном лицее Воронежа. Вы можете быть кем угодно, кроме русских

РВИО призвало учесть печальный опыт Украины при воспитании молодежи


Учитывать печальный опыт Украины, где на средства западных фондов проводилось «переформатирование сознания украинской молодежи», знакомить с исторической правдой российскую молодежь, но действовать нешаблонными методами призвал 7 ноября научный директор Российского военно-исторического общества (РВИО) Михаил Мягков.

Что можно сказать? Снявши голову по волосам не плачут.


Одним из итогов работы Запада с историческим сознанием на Украине Мягков назвал недавний снос барельефа маршала Георгия Жукова в Одессе, что является «вопиющим фактом попирания истории своей страны», — прокомментировал инцидент научный директор РВИО.

В России занимаются тем же самым, но на собственные деньги. Успешно работают с историческим сознанием российской молодёжи, поливая грязью Великий Октябрь, тщательно вычищая из памяти о Великой Отечественной советские символы, на праздник Победы скрывая за тряпками Мавзолей Ленина, к подножию которого советские солдаты кидали знамёна поверженного врага, изымая из памяти имя Верховного Главнокомандующего, генералиссимуса Сталина, старательно внушая мысль, что победил де сам народ, обойдясь без советского руководства, а коммунисты только ставили палки в колёса, уничтожая свою армию бесконечными заградотрядами, энкаведистами и кровожадными комиссарами.
Минкульт спонсирует фильмы – а это сейчас, пожалуй, для нынешней молодёжи единственный источник знаний о прошлом –, в которых советское прошлое показывается исключительно в негативном свете.

На Украине всё началось с того же самого – с антисоветизма, «коммуняку на гиляку» и т.д.
Слово «ватник» – украинское изобретение, а тождественное ему «совок» – исключительно российское.
Памятники Ленину лихо сносят не только на Украине, но и по Российской Федерации.

Поэтому, прежде, чем следовать рекомендации РВИО, нужно заменить, прежде всего, Министерство культуры, Министерство просвещения и само РВИО.
=Arctus=


Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх