НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

143 423 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    А нахуя-ж она нужна?Как нам вернуть У...
  • Павел Чирков
    Два пиндоса. Всё просят помощи у США побороть в России власть. Сдадут всё, не дай бог дорвутся до кормушки.«Сын стратег, а п...
  • Игорь Кузнецов
    В 2014 году у России ещё не было на вооружении "Авангарда" и "Посейдона", поэтому и смотрели на евромайдан в Киеве "о...За пределами прот...

Итоги результатов голосования члены комиссии должны знать наизусть

Запись тренировки подсчета голосов членами комиссии выложили в сеть



В инициативу по наблюдению за выборами «Честные люди» анонимно прислали 18-минутную аудиозапись, на которой, судя по всему, запечатлена тренировка подсчета голосов членами комиссии. Согласно аудиозаписи, процесс подсчета голосов заключается в том, что члены комиссии должны разложить по стопкам бюллетени и озвучить результаты. Вот только итоги к этому моменту они должны «знать наизусть» или «подсмотреть в шпаргалке». На данном участке запланированы следующие результаты: Лукашенко — 69%, Тихановская — 7%, Дмитриев — 5%, Канопацкая — 1%, Черечень — 1%, против всех — 17%.

Сообщается, что такая «тренировка» проходила в гимназии № 39 г. Минска (на участке №48), инструктаж проводит директор Мисевец И.Н. Ее муж, Мисевец Виталий Григорьевич, председатель Фрунзенской районной организации г.Минска РОО «Белая Русь», является депутатом палаты представителей.

Запись вполне разборчиво и с такими координатами легко будет установить соответствие или несоответствие записи правде. Только никто из контролирующих органов не станет это делать - велик риск выйти на самих себя.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх