НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Зимин
    Надо же. Оказывается в белоруссии было предварительное голосование но все о нем умолчали и руководство и оппозиция. Т...Лукашенко не мог ...
  • Любовь
    Был у России хоть какой союзник, и считай нет!Прохлопали как и Украину! Надо было газ хоть даром давать, но базы дол...ЕС и США против Б...
  • Юрий Андрюшко
    Давайте для начала определимся вот с каким вопросом: Вы гражданин Беларуси, проживаете тут ?"Очень сильный ра...

Москва забила на Трампа и не поехала на «Большую Семёрку»!

Москва забила на Трампа и не поехала на «Большую Семёрку»!

Москва вновь дает прикурить США, на этот раз Кремль отказался посещать «Большую Семерку». Несведущий человек наверняка скажет, мол, да это же глупость, ведь по сути РФ пригласили вернуться в группу развитых стран и решать что-то.

Но в действительности все куда проще. G7 – это полностью контролируемая Западом, а именно США, структура, вернуться туда – это значит вернуться под юрисдикцию Трампа.

А этого никому не хочется.

Да плюс ко всему эту идею выдвинул лично президент США, предложил вернуть Россию. Как это благородно, как будто нас выкинули с позором и теперь мы по велению хозяина можем вернуться, как нашкодивший пёс.

При этом амбиции Трампа зарвались аж на G10 или даже G11, так как кроме России он пригласил Индию, Южную Корею и Австралию. Первой и самой главной темой для обсуждения должен был быть Китай, а именно – как его сдерживать.

Примечательно, что Трамп не в восторге от идеи Путина создать что-то вроде G5, состоящую из постоянных членов Совета Безопасности ООН. Но американскому лидеру не по душе такой расклад – он подозревает, что это будет саммит «Четверо против Одного».

А это вполне реально, учитывая недальновидные решения Трампа.

С такой дерзкой и недоразвитой политикой, как у него, необходимо рулить балом, потому что в противном случае бал укажет ему на его несостоятельность.

И выкинет к чертовой матери.

Картина дня

))}
Loading...
наверх