Чел с трясущейся башкой, шизофреничка и прочие характеристики российских либералов в блогосфере

Деятельность так называемой «оппозиции» настолько нелепа, что вызывает истерический смех даже у популярных блогеров.

Так, небезызвестная Lena Rush

команду Навального, назвав либералов и присоединившихся к ним «светских львиц» «Новыми мстителями» Марвела.

Речь идет о скандальном блогере Навальном, беглом олигархе-убийце Ходорковском, небезызвестном либерале Ройзмане и неожиданно присоединившихся к ним Алене Водонаевой и Божене Рынске, активно спекулирующим на предложенных поправках в Конституцию. Впрочем, выглядит это смешно, да и по делу «команда» сказать ничего не может, как не способна внести собственные конструктивные предложения.

Напомню, президент России, выступая с Посланием Федеральному Собранию, объявил об изменениях в Конституции РФ. Либеральная общественность, как и всегда, не вникнув в суть дела, «вылила» шквал критики на поправки. Несмотря на позитивные предложения, «оппозиционеры» попытались переврать и вывернуть все в негативном ключе.

Так, Водонаева раскритиковала программу материнского капитала, заявив, что теперь все, кто ни попадя, будут рожать ради миллиона. Ее тут же поддержал клоун Навальный, который совсем недавно критиковал своих соратников, выступающих против модернизации Конституции.

Беглый олигарх захотел почувствовать себя в роли президента и создать свой конституционный совет на просторах Сети. Странно, что олигарх тешит себя надеждами на то, что к «собранию» в Сети (где все оппоненты заблаговременно подкуплены) прислушается правительство России.

Ройзман же открыто заявил, что не знает, что делать, и поэтому предпочитает не делать ничего. Очень предсказуемо. Ведь так называемая «оппозиция» может только критиковать, внести обдуманные предложения – выше их уровня развития.

Впрочем, чего можно ждать от больного Альцгеймером Ходорковского и любителей употребить запрещенные законом вещества Ройзмана и Навального?

В Блумберг наконец-то поняли, что Запад помог России своими санкциями подготовиться к новому кризису

 

Иногда читая западные СМИ можно найти интересные статьи, хотя большинство являются обычной пропагандой.

 

 

Недавно в авторитетном издании Блумберг вышла статья о новом кризисе, в который мир погружается семимильными шагами. Естественно, речь зашла о России.

 

 

 

И там вдруг поняли, что благодаря санкциям, которые были введены в 2014 году, Россия оказалась готовой к новому кризису. И нужно сказать, что журналисты Блумберг очень сильно удивились этому.

 

 

Ведь вроде как санкции наоборот должны были "порвать в клочья" экономику России, а получается, они ее только укрепили и закалили.

 

 

И действительно, если посмотреть на ситуацию в целом, то всё это нам очень сильно помогло.

 

 

Так что бы кто не говорил, но, возврат Крыма не только восстановил историческую справедливость и сохранил наш Черноморский флот, но и подтолкнул наше высшее руководство задуматься о своей стране.

 

 

Ведь раньше было как — продали нефть и купили нужные товары. Вроде всё просто и зачем что-то производить, если это можно дешевле купить за границей. Именно так жила Россия до санкций.

 

 

Но, события 2014 года всем нам показали, что живем мы в жестоком мире и при первой же возможности они просто растащат нашу страну по кусочкам. Как это было с Югославией.

 

 

После 2014 года был взят курс на импортозамещение.

 

 

А самое главное были внесены изменения в бюджет. Теперь все сверхдоходы от продажи нефти и газа направлялись в резервный фонд. Так же не забывали гасить госдолг.

 

 

Именно благодаря этим шагам на данный момент у нас есть Фонд национально благосостояния, там находится 124 миллиардов долларов.

 

 

Если этого не хватит, есть большой золотовалютный запас, там находится около 570 миллиардов долларов.

 

 

Точную сумму сказать сложно, так как золото постоянно меняется в цене. Но, приятно то, что в столь непростые времена золото растёт в цене. Тем самым мы накопили тот жирок, который в сегодняшних реалиях необходим нашей стране как воздух.

 

 

Поэтому можно уверенно сказать, что вхождение Крыма в состав России и последовавшие за этим санкции действительно пошли на пользу России.

 

 

Они дали нам опыт преодоления кризиса и мы в очередной раз убедились, что рассчитывать нужно только на себя.

 

 

Запад, как всегда, хотел наказать Россию, но, сделал ее только сильнее. Видимо, история ничему не учит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх