Последние комментарии

  • Игорь Петров
    Читайте всякие бредни. Вот если вы напишите мемуары, то будете писать, что писались до совершеннолетия? Конечно нет. ...День приговоров фигурантам «московского дела»:
  • Елена :)
    Очередность другая. Сначала начали строить Усть Лугу, и потом прибалтийские порты начали накрываться медным тазомРоссия с нуля строит новый город на 60 000 жителей на границе с Европой
  • Андрей Балахонцев
    Мадам, не беритесь за тему в которой вы разбираетесь как некоторое млекопитающее в в неких цитрусовых....Рожденные в СССР: 6 привычек советского человека, которые до сих пор портят нам жизнь

Сурковскаяпропаганда с человеческим лицом

Итак, еще один ролик, но последний, который я делаю с помощью Адоб Премьер - или я не умею его готовить, или его косяки, включая дергающаеся видео - меня сегодня одолели. Впрочем, впереди будет куда как интереснее, УспехРаша Live, как и говорил, совсем-совсем не за горами.



В общем, надеюсь вам понравится три минуты киселевщины.
Если совсем понравится, распространяйте, лайкайте, шлите деньги, комп явно надо менять)))) Куда я влез)))

p.s. Друзья, со второй попытки я завел канал в Телеграмм - это UspehRussiaToday. Подписывайтесь, там вы сможете узнать много разных новостей, про которые я банально не успеваю развернуто писать. Вместе победим! А кто захочет помочь крепким рублем проекту, а может и 100 рублями, как знать - по ссылке есть номер карты Сбера. Заранее спасибо.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх