Почему Соловьев назойливо подчеркивает свою национальность?

 

Мне нравится Соловьев. Я вообще испытываю симпатию к тем личностям, которых ненавидят либеральные светочи. тем больше ненависти и брызги слюней, тем очевиднее - НАШ человек.

Его ненавидят истово, до битья головой (своей) о стену. Н что ж , для кого соловьиные трели, для кого соловьиный помет - равнодушными никого не оставляет.

Бесит Соловьев своих оппонентов. тем , что наглядно показывает, что интеллектуально превосходит их на пару голов и бравирует этим.. Возит мордой по паркету..

Ну а можно ли сравнивать умницу Соловьева с той же "пишущей" Латыниной, рупором "Эха", которая отличается анекдотичным косноязычием?

"Вокруг Майами море блистало бирюзой.." Это - Латынина. для нее и Майами - остров, и океан - море.

Остальные оппозиционеры - не лучше. "Таких не берут в космонавты" - по скудоумию не проходят. А в либералы принимают всех. Дебилов в особенности..

Так вот, у умницы Соловьева есть достаточно навязший рефрен - " я тоже еврей.."

Ну и что - скажите вы - вот огорошил.. Никто и не удивляется, только вот зачем это так навязчиво всем объяснять?

Гозман же или Райхельгауз не кричат во все горло об этом.. Тем паче в паспорте национальность устранена.. Все мы - одинаковые.

Но оказывается, Соловьев прав. Что акцентирует на национальности.

Это нелишняя предосторожность - все эти политические ток-шоу обнажают нехорошую тенденцию - либералы почему-то все как один являются евреями. Или евреи - либералами. Сытин, Гозман, Ройзман, Каспаров, Шендерович и т.д Продолжить?

Страсти и эмоции накалены так, что Соловьев мягко объясняет ( чтобы не довести до погромов). что есть Соловьев, Вассерман, Сатановский, Кедми, которые вовсе не либералы.

И поэтому обвинять всю нацию - лишнее.

Спускает пар . И это правильно.

Мрази бывают в любой национальности. И среди либеральной шушеры - кого только не намешано.

Источник ➝

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх