Свежие комментарии

  • Михаил Северов
    Для тех кто в танке. Прочитай статью внимательно, может дойдет.В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!
  • Meerflieger
    Вот я пишу, ссылки даю, а товарищчь, не понимает. Я тебе, баран, (пардон, агнец, конечно ;-)) РУССКИМ языком написал:...Мы не знаем страну…
  • Александр Шентябин
    Автор из категории провокаторов типа "поп Гапон". Зовет на баррикады, а сам туда не пойдет! Одна такая организовала п...В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!

Первый пошел. В Польше задержан один из лидеров украинских нациков.

Украинский омбудсмен Людмила Денисова сообщила, что в Польше по запросу России задержан зампредседателя украинской националистической организации УНА — УНСО* Игорь Мазур.




«К нему не допускают украинского консула и не предоставляют адвоката. В понедельник, 11 ноября, в городе Хелм будет решаться вопрос о заключении нашего коллеги под стражу с целью экстрадиции в Россию», — написала Денисова в Facebook.

Она также призвала МИД Украины способствовать освобождению Мазура.

Далее дама пишет, что консула допустили и в понедельник будет решаться вопрос о его аресте, а они, мол будут добиваться его освобождения.



На этом Херое (доброволец, батальон Азов с позывным "Тополь") много смертей мирных жителей Донбасса, поэтому Россия, собрав информацию, объявила его в розыск через Интерпол.

По информации агентства "Интерфакс", в 2014 году Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовные дела против Игоря Мазура и нескольких других лиц, входящих в запрещенную в России украинскую организацию праворадикального толка УНА-УНСО, по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных статьей 209 УК РФ Бандитизм (создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан, руководство такой группой (бандой) и участие в совершаемых ею нападениях).источник информации

МК утверждает, что Мазур был объявлен в розыск СК РФ в 2016 году в связи с обвинением в подготовке диверсий на территории России.

"Так же есть информация, что Мазур - Вийкин друг. Воевал на стороне дудаевцев в 1-й Чеченской войне
Вот он в Грозном. Самый длинный слева". источник информации



Известно, что СК РФ возбудил множество уголовных дел по факту преступлений, совершенных бойцами ВСУ и украинских нацбатальонов в отношении населения Донбасса. Если Мазур будет выдан Польшей, это станет прецедентом в судебной практике третьих стран, которые ранее не выдавали России участников войны в регионе.

* «Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона» (УНА — УНСО) — украинская организация, признанная экстремистской и запрещённая на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014).




Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх