Свежие комментарии

  • irina minina
    неужели нынешний отпуск так важен для населения страны. Тут раны от безделья и безденежья зализать бы, да работу найт...Закатать губу: новости из мира планов на лето
  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?

Правда о Сталине, которую даже Соловьев слушал открыв рот

Уже через год будет 30 лет как распался СССР - великая империя 20 века. Уже поколение, выросшее без СССР воспитывает своих детей, которые возможно узнают о существовании этого государства только из учебников, написанных современными историками.

Правда или неправда истории всегда зависит от того, кто ее пишет. Уже сейчас уходят в небытие некоторые праздники, которые на протяжении нескольких десятилетий были основными, положившими начало этой великой империи. Так же оболганы и втоптаны в грязь имена великих людей, творивших историю.

У государства, забывшую свою историю, какой бы она не была, нет будущего. Рассуждение Якова Кедми об этапах истории и не только российской.

Приходится с сожалением констатировать, что гражданин Израиля во многом прав. Некогда отказавшись от гражданства СССР и эмигрировав в Израиль, говорит о российской истории и о государстве как бы со стороны, но настолько понятно, что становится стыдно гражданам России, особенно пожилого возраста.

Нельзя забывать свою историю, какая бы она не была. Это как плохие или хорошие родители, их нет уже но они были. В данном случае речь идет о Сталине.

Автор: ...и немного обо всем

 

Комментарии к материалу:

Анатолий Васильевич Алексеенков

Власти РФ ссы в глаза, всё божья роса. А Сталин, пока, лучший правитель России.

Лайков (плюсов) 2746

 

Владимир Барзенцов

Кедми говорит очевидные вещи, мы все знаем об этом, но таков тренд - хулить всех бывших правителей: Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева и прочих, но при этом либерасты нам предлагают боготворить Ельцына, нет, так не будет, каждый из названных лиц - история России и мы должны знать свою историю, никого выпячивать не следует, но и судить мы не имеем права, кто мы такие перед историей, букашки, а что-то лепечем, что-то оцениваем

 

Ёлгин Борис

Молодец Кедми. Надо учить наш народ. Он ведь наполовину наш товарищ.

Лайков (плюсов) 1808

 

Мой комментарий в картинках.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх