Свежие комментарии

  • Валера казанцев
    ГОВНОВБРОС ЗАЧТЁН !Учения кончились : 26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать COVID-цирк
  • Poma Pomak
    Кто писал этот бред ?? во все странах все делали одинаково чтобы услужить англоамериканскому жидовскому клану.!...Учения кончились : 26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать COVID-цирк
  • Валерий Прытких
    Дети это продолжение родителей!Бабы еще нарожают?

"Гасить организаторов пора, и давно". Евгений Сатановский

Волна сообщений о минирований школ и детских садов, начавшаяся в конце прошлого года, возобновилась. Детей эвакуируют, мины ищут и пока, слава Б-гу, не находят. Телефонно-интернетные шутники. Массовая психологическая атака на население.

Опять же, органы дёргаются. Самое то, судя по всему, для тех, кто это организует.

 

То ли с Украины. То ли ещё откуда. То ли изнутри страны. Хулиганы, идиоты или внесистемная оппозиция, неважно. Вопрос: поисками этих людей кто-нибудь занимается? И когда их найдут, что технически возможно, если делом заниматься, что с ними делать?

 

Ну, своих, понятно. Сажать. Без малейшего снисхождения и прочно. А если они за рубежом живут? Могут они в ЭТОМ случае на всю жизнь закаяться так развлекаться? Без скидок на положение и причины. А то как кто где в мире обгадился - это русские виноваты. А как у нас полстраны на уши ставить - всегда пожалуйста. Невинная шалость.

Можно, конечно, сказать, что это же не теракты, чего валентность тратить. Не теракты. Но хотелось бы понять, есть у нас, чем эту заразу остановить, или будет, как со всем прочим - пока Первый не рявкнет никто задов не поднимет. Так и будут прыгать с тумбы на тумбу, детей будоража. Притом, что не эвакуировать их, надеясь на авось, ни в коем случае нельзя. На то и рассчитано. Раз не стали, два не стали, на третий рванёт. Но гасить организаторов пора, и давно. Они на это уже с процентами наработали.

АРМАГЕДДОНЫЧ

Картина дня

))}
Loading...
наверх