Последние комментарии

  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Ирина Волкова (Чеботарёва)
    Кто ж разрешит въезд в Крым новым "владельцам"? А Украине в этом случае придётся перед ними ответить за мошенничество. Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • olga gordeeva (Кожемякина)
    Холуйская Хохляндия ничего не решает, что приказывает хозяин из-за океана, то она и выполняет. А поганой и подлой Пин...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

"Украинский проект" приведет к распаду незалежной?

Государственный секретарь США Майк Помпео на пресс-конференции в Берлине назвал Украину американским проектом.

— Это проект, над которым мы работаем, — ответил он на вопрос, касающийся будущего Украины.



Он также добавил, что США делают всё, чтобы добиться стабильности на Украине, а президент Дональд Трамп трижды предоставлял ей защиту от "российской агрессии".

источник

Управлять на расстоянии у них получается достаточно плохо, наместники или воровитые и хитрые, или непрофессиональные.

Экс-глава Минтранса Украины заявил, что страна идёт к распаду.

Украина медленными шагами движется в сторону распада на мелкие части (по пути Югославии). Такое мнение в эфире телеканала NewsOne выразил бывший министр транспорта Незалежной Евгений Червоненко.

Поводом для этого, по его мнению, станет нерешительность властей и неспособность выполнять предвыборные обещания. Всё это может привести к отделению западной части страны.

Экс-министр также считает, что именно политики самостоятельно подтолкнули страну к развалу, и подчёркивает, что государство должно обладать монополией на силу.

Монополия на силу это что? В реальности Гуляйполя, когда убийц не судят, а подкидывают оружие по идеологическому принципу, монополию государства восстановить уже практически невозможно, т.к. сам Зе нациков боится. Тогда что? Гражданская война? Ведь селюки не уйдут сами с оккупированных территорий:

Украинцы должны в первую очередь заниматься не «войной» против России, а навести порядок у себя в стране и побороть процветающую коррупцию, которая является корнем всех проблем «незалежной».

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил депутат одесского облсовета Роман Сеник.

Нам надо начать, прежде всего, со своих врагов, которые сидит в кабинетах, грабят каждого из нас, и, таким образом, грабят страну», – призвал депутат.

После чего экс-вице-спикер Верховной рады, член ВО «Свобода» Руслан Кошулинский заявил, что Роман Сеник не является «истинным» украинцем, потому что в его речи было недостаточно русофобии.

«Он же не сказал, что Россия – враг? Не сказал, ой, не сказал! На самом деле они бегут от базового «свой-чужой» – кто есть мы, украинцы, какие наши ценности, кто свой, а кто чужой. На каких ценностях мы будем вместе стоять, и вместе биться против врага. Кто враг, а кто нет», – возмутился радикал.

В свою очередь, бывший глава Львовской ОГА Олег Синютка порадовался успешной украинизации в Одессе и пообещал повторить трагедию в Доме профсоюзов в случае возможности повторения «пророссийского реванша».

«Уважаемые львовяне, присутствующие в студии – давайте поблагодарим одесситов за их украинский (язык – прим. ред.), давайте не пожалеем рук. Потому что это победа всех украинцев, и наша победа, и давайте не будем посыпать голову пеплом.

На территории оккупированных так называемых ЛНР и ДНР проводятся учения двух армейских корпусов. И я думаю, что эти учения проводятся для того, чтобы реализовать давнюю мечту агрессора – пробить по суше коридор по побережью Чёрного моря, и выйти аж к Приднестровью, где сегодня базируется отдельная российская армия.

Это будет чрезвычайно большой вызов, и не только для одесситов, но и для нас, львовян. И если, не дай Бог, такое случится, я точно знаю, что и львовяне, и одесситы будут отстаивать независимость. И нам сегодня необходимо сделать всё, если так случится, чтобы повторились события мая 2014 года, когда одесситы не дали возможности в Одессе сделать что-то наподобие фейковых ЛНР и ДНР», – призвал нацист.

Напомню, за Зеленского, на его обещаниях прекратить войну проголосовало 73,2% населения. Их всех западенщина собралась или запугать, или уничтожить?





Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх