Ходорковский продолжает вбрасывать фейки о Великой Отечественной войне

В израильской газете «Ха эрец» появилось письмо центра «Яд ва Шем», где рассказывается о том, что якобы на форуме, посвященном 75-летию освобождения узников из лагеря смерти возле города Освенцим, говорилось о вине СССР в развязывании Второй мировой войны и зверствах красноармейцев.

Однако быстро выяснилось, что никакого письма центра «Яд ва Шем» не было. Журналисты нашли сотрудника этого центра, который якобы готовил это письмо. Оказалось, что никакого письма никто не писал и не отправлял. Единственное, что было – это ученые обсуждали свои вопросы и пытались разобраться в нюансах исторических ценностей.

СМИ «Ха эрец», владельцем которого является Леонид Невзлин, друг и бывший партнер олигарха Ходорковского, опубликовало фейк. Невзлин сбежал из РФ, где приговорен к пожизненному сроку за заказные убийства, и отсиживается в Израиле. По старой памяти он снова создал ОПГ с Ходорковским и теперь публикует в своем СМИ опусы, чтобы опорочить СССР и Красную армию.

Форум, посвященный 75-летию освобождения Освенцима, прошел в Польше 27 января 2020 года. Красная армия освободила узников лагеря смерти. Те, кто вбрасывает фейки о зверствах красноармейцев при освобождении лагеря, просто подонки. Ходорковский и Невзлин стремятся навредить России, переписав ее историю.

С этой целью Ходорковским через подконтрольные организации запущен проект «Победобесие».

Термин сам по себе звучит оскорбительно. Именно поэтому его радостно использует либшиза. Перед датой нападения гитлеровцев на СССР они начинают рьяно лить грязь на Красную армию и Советский союз, часто используя термин «победобесие». В либеральных СМИ появляются гнусные пасквили, цель которых – опорочить победу, отнять у народа память и гордость за предков.

Накануне 75-летия победы они стали орудовать еще активнее. Фейков и вбросов становится больше. Шестерка Ходорковского Дмитрий Гудков подло заявил, что для россиян ничего не значит 75-летие Победы. Он не только поливает грязью великую дату, но и требует амнистии для посаженных экстремистов и террористов.

Гудков ведет себя как настоящих псих, зацикленный на одной идее-фикс. Он ежегодно поливает грязью Победу накануне 9 мая и 22 июня. Он упорно стремится внедрить в головы россиян мысль, что люди в 21 веке ничего не знают о войне, и к Победе не имеют никакого отношения. Дескать, для 99% граждан нет разницы между нашествием Наполеона и Великой Отечественной войной – они были очень давно.

«Новая газета», получающая подачки от Ходорковского, тоже пишет мерзкие пасквили на эту тему. Там часто пишут хвалебные статьи про трусов и предателей, расстрелянных военно-полевыми судами. Про настоящих героев издание не пишет. Доходит до вопиющего абсурда. Журналисты-подонки сомневаются, что в войне победил Советский союз.

В одной из статей либерал Леонид Гозман написал большой опус о том, что в Великой Отечественной войне победил не СССР, а Германия. По его мнению, захват Берлина и победа советского народа - это не одно и то же.

«Дождь», находящийся на подсосе у Ходорковского, также дискредитирует Победу. В 2019 году во время трансляции с Парада Победы в Москве они намеренно высасывали из пальца негатив, чтобы бросить тень на праздник.

В 2014 году на «Дожде» появился предательский опрос о том, нужно ли было сдать Ленинград фашистским захватчикам. Стыдно, что такое появилось в издании, выходящем в стране-победительнице.

Ходорковский подкармливает и журналистов «Эха Москвы», поэтому Венедиктов сотоварищи постоянно делают попытки переписать нашу историю. Алкаш Дмитрий Быков назвал Гитлера «освободителем России». Его собутыльник Матвей Ганапольский обвинил СССР в организации Мюнхенского сговора в 1938 году. Кроме того, «Эхо» периодически выгораживает фашистских военных преступников, а Венедиктов и вовсе обвиняет СССР в развязывании Второй мировой войны.

Ходорковский преследует цель вытравить из народной памяти все, что связано с победой СССР над нацизмом. Он занимается антироссийской пропагандой в информационном пространстве, активно используя своих шестерок. Взамен правды о войне Ходорковский и его подельники втюхивают людям в головы разную брехню. Им нужно, чтобы они потеряли историческую память, тогда ими будет проще манипулировать.

В Блумберг наконец-то поняли, что Запад помог России своими санкциями подготовиться к новому кризису

 

Иногда читая западные СМИ можно найти интересные статьи, хотя большинство являются обычной пропагандой.

 

 

Недавно в авторитетном издании Блумберг вышла статья о новом кризисе, в который мир погружается семимильными шагами. Естественно, речь зашла о России.

 

 

 

И там вдруг поняли, что благодаря санкциям, которые были введены в 2014 году, Россия оказалась готовой к новому кризису. И нужно сказать, что журналисты Блумберг очень сильно удивились этому.

 

 

Ведь вроде как санкции наоборот должны были "порвать в клочья" экономику России, а получается, они ее только укрепили и закалили.

 

 

И действительно, если посмотреть на ситуацию в целом, то всё это нам очень сильно помогло.

 

 

Так что бы кто не говорил, но, возврат Крыма не только восстановил историческую справедливость и сохранил наш Черноморский флот, но и подтолкнул наше высшее руководство задуматься о своей стране.

 

 

Ведь раньше было как — продали нефть и купили нужные товары. Вроде всё просто и зачем что-то производить, если это можно дешевле купить за границей. Именно так жила Россия до санкций.

 

 

Но, события 2014 года всем нам показали, что живем мы в жестоком мире и при первой же возможности они просто растащат нашу страну по кусочкам. Как это было с Югославией.

 

 

После 2014 года был взят курс на импортозамещение.

 

 

А самое главное были внесены изменения в бюджет. Теперь все сверхдоходы от продажи нефти и газа направлялись в резервный фонд. Так же не забывали гасить госдолг.

 

 

Именно благодаря этим шагам на данный момент у нас есть Фонд национально благосостояния, там находится 124 миллиардов долларов.

 

 

Если этого не хватит, есть большой золотовалютный запас, там находится около 570 миллиардов долларов.

 

 

Точную сумму сказать сложно, так как золото постоянно меняется в цене. Но, приятно то, что в столь непростые времена золото растёт в цене. Тем самым мы накопили тот жирок, который в сегодняшних реалиях необходим нашей стране как воздух.

 

 

Поэтому можно уверенно сказать, что вхождение Крыма в состав России и последовавшие за этим санкции действительно пошли на пользу России.

 

 

Они дали нам опыт преодоления кризиса и мы в очередной раз убедились, что рассчитывать нужно только на себя.

 

 

Запад, как всегда, хотел наказать Россию, но, сделал ее только сильнее. Видимо, история ничему не учит.

Картина дня

))}
Loading...
наверх