Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх