НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Овчинников
    Это ЧМО лучше бы молчало. Позорник бездарный, полковник ГРУ не мог подготовить качественно свой теракт против Чубайса...Квачков поливает ...
  • Sergey Ivanov
    Ребята! Ну не стыдно покупаться вот так задешево? Вот тычете в глаза всем, что Батька соляру продает Украине. Для тан...Минск дорого запл...
  • Марина *****
    а она у них есть?)))Грубо, но эффекти...

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?

Есть у нас такая партия. "Яблоко" называется. Нужно сказать самая унылая и беспросветная. И объединяет она всех либералов в нашей стране.


И был у нее такой лидер-Григорий Явлинский. Ну, если мы лидеров других партий видим чуть не каждый день, то Явлинский обычно где-то прячется все шесть лет. А на президентские выборы-о-па! И он тут как тут.


Недавно лидером "Яблока" выбрали Никулина. Ну, вы помните этот персонаж на наших ежедневных ток-шоу, который всегда радуется успехам наших противников и огорчается, если у нашей страны какой-то успех.

И вот Явлинский, после своей отставки, решил вставить свои пять копеек в обсуждение Крымского моста. И рассказал, что наш мост нам обошелся в три раза дороже, чем знаменитый китайский мост. В то, что Явлинский считать не умеет, поверить трудно.

Есть у нас в стране конечно люди, которые верят либералам безоговорочно. Сказали либералы-Все в стране хреново, и эти люди как зомби повторяют-Да! У нас все хреново! Но Явлинский не учел один момент. У нас в стране есть люди, которые либералам наоборот не верят. Да к тому же с математикой у них все в порядке.


Не поверили они словам Явлинского, что один метр нашего моста обошелся нам в 200 тысяч $, а китайцам в 60 тысяч.

И стали они считать. Взяли данные ВВС и посмотрели. Наш мост обошелся нам в 3,6 млрд $. Делим эту сумму на длину моста и получается 180 тысяч.

А китайцы потратили на свой мост 20 млрд $ и если эту сумму поделить на длину их моста, то получается 200 тысяч. И это при том, что у знаменитого китайского моста нет железно-дорожной части. Ну, хотя бы уже Явлинский сказал в два раза наш дороже. Но он же помнил поговорку-Не соврешь не проживешь? Вот и пришлось сказать, что разница в три раза. Ну, что б уж наверняка

И каждый день к нам с комментариями приходят люди, которые на полном серьезе начинают утверждать, что у нас в стране ничего не строится, а только все разворовывается и продается

.
Только если эти люди таких громадных сооружений не замечают как Крымский мост, то им без толку рассказывать сколько в стране в год строится, например, школ

Им все Божья роса!

Комментируют соц.сети (Видео):

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Swiss Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост? Vatnik@KissMyBlacklist
 · 
 

Крымский мост 19 км - 3,6 млрд $ (1 метр = 189 тыс.$). Китайский мост 56 км - 20 млрд $ (1 метр = 355 тыс.$) и это при условии, что в Китае мост без железной дороги. Вопрос от @OlegLurie : зачем врёт Явлинский?

 
Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Брат@za__Donbass
 

Явлинский @yabloko - "гнилое" яблоко.

 
 
 
 
 
Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Иван Иванов@vcmo2
 · 
 

А до Крыма как в ООН голосовали? А в "святые" ельцынские по-другому голосовали? Старческий маразм, не иначе! Для него приемлема дружба с Украиной и американский флот в Крыму?

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Роман@romanponomaryov
 

Для него оптимально было бы, чтобы президент РФ перед принятием решения советовался с послом США.

 
 
 
 
 
Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Татьяна@F3EAI2eQHT3G8rP
 · 
 

Явлинский врёт,потому что не врать не может...С головы до ног он их- холоп западный..Мальчиш-плохиш. Продался буржуинам за банку варенья и корзину печенья..Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?

Господин Явлинский! Так сколько стоит Крымский мост?
Арутюнов Игорь@ArutyunovIS
 

Вот сука
А кого-то я за него голосовал (

 
 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх