НОВОСТИ, СОБЫТИЯ, ФАКТЫ

142 952 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Чернышов
    Хорошо жили отдельные люди. Акционеры. А их осталось менее 40 из 500.Суд оставил в сил...
  • Иван
    Ты по себе то людей не суди, самогонщик!Лукашенко высказа...
  • Иван
    Да пошли вы пиндосы лесом со своим мнением!Американцы считаю...

Бизнес-омбудсмен Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд, но не пенсии

Уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей Борис Титов предложил полностью отказаться от Пенсионного фонда России и переложить его функции на Федеральное казначейство, передает корреспондент РБК.

Бизнес-омбудсмен Титов предложил ликвидировать Пенсионный фонд, но не пенсии

«Современные технологии позволяют, конечно, обойтись без таких громоздких, не всегда прозрачных организаций как Пенсионный фонд», — сказал Титов на встрече с журналистами.

Он полагает, что Пенсионный фонд является лишней организацией, которая неэффективно «тянет» деньги. Титов отметил, что отсталость в нем очень высокая. При этом Федеральное казначейство бизнес-омбудсмен находит достаточно продвинутой организацией, в которой была проведена «IT-революция». В итоге казначейство действительно контролирует финансовые потоки внутри государства и держит счета государственных и частных компаний. Поэтому, отметил Титов, оно может держать и пенсионные счета. При этом он добавил, что для решения всех вопросов можно создать специальную группу по администрации в регионах, чтобы решать проблемы пенсионеров.

РБК

Здравая мысль, сколько чиновников, повисших на Пенсионном фонде сразу можно сократить... Но почему только ему эта мысль пришла в голову???

Картина дня

))}
Loading...
наверх