Последние комментарии

  • Юра Юра
    Согласен. Но тема-то у нас другая. При чем здесь коммунисты? Два главных барда СССР, ненавидевшие Россию
  • Юра Юра
    Вот оно и видно, с господином Таном что-то не так. Особенно смешно, когда еврей призывает бить евреев, а потом стучит...Два главных барда СССР, ненавидевшие Россию
  • Юра Юра
    хайли лайкли. Поздравляю очередного клеветника. Два главных барда СССР, ненавидевшие Россию

Из-за Грузии европейские курорты недосчитаются миллиардов

Только-только схлынула волна про Грузию, как снова – здравствуйте! Нас уже не удивишь, что одна «джаз» певунья много лет косила денюжку в стране-агрессоре, а потом написав русофобский текстик, быстро его удалила.


Нас не удивить, как горе-рестораторы местной забегаловки резко сдали назад, поняв, что их выпендреж привел лишь к обратной реакции.
Нас даже не интересует мнение работников сайта радио «Эхо Москвы», как Виктор Шендерович, который всех призвал ехать в Грузию, а сам был замечен в Икее в отделе матрасов. Нас вообще уже не удивить. Но где мы, а где владельцы шикарных отелей и других объектов курортной инфраструктуры Европы?

Президент Грузии Саломе Зурабишвили провела встречу с представителями правительства Аджарии и обсудила ситуацию в сфере туризма.
"Хочу воспользоваться случаем и призвать всех провести свой отдых в Грузии в этом году. Такое заявление я очень скоро сделаю на запланированной в Батуми конференции, на которую приедет очень много партнеров высокого уровня", - сообщила Зурабишвили журналистам после встречи с членами правительства Аджарской АР.


Признавайтесь, вы же понимаете, какая после этого паника началась в ЕС? Уже все было готово к приезду грузинских миллиардеров,  ведь после революции роз в Грузии и революции гидности на Украине – вся Европа живет только деньгами туристов этих стран! И теперь вот такая экономическая катастрофа!

Правда, как обычно, есть нюансы. Даже если кто-то куда-то и ездил из стран, которые очень хотят трусики и в НАТО, так это лишь потому что платили им как раз – из России. На линии один смелый грузинский, не ржите, регбист, которому так плохо было из-за нашей агрессии, что теперь очень хочет обратно, кушать прямо не может – в смысле – не на что:

Грузинский регбист московской «Славы» Реваз Бродзели принес извинения за инцидент, произошедший во время матча чемпионата России с «Кубанью». Спортсмен вместе со своими одноклубниками показал жест в поддержку гражданам Грузии, которые протестовали против россиян.
«Я понимаю, что на регбийном поле главное — игра и недопустимы жесты, которые могут быть неправильно поняты. Впредь такое не повторится. Я счастлив играть в России, мне кажется, я нашел общий язык с моими партнерами по “Славе”, команда набрала приличный ход, и я бы очень хотел продолжить борьбу за медали чемпионата России именно здесь», — приводит слова Бродзели пресс-служба клуба.
Выступивший с политическим жестом во время матча вместе с Бродзели Илуридзе позднее заявил, что за период его пребывания в России с ним «случилось много неприятных вещей».


И это, заметьте, по сути то еще ничего и не началось. Запрет на полеты в Грузию вступает только через несколько дней, а повальные проверки и эмбарго, куда же мы денемся, поставок вина – пока в теории. Но, реакция товарищей, у которых «принципы» вместо мозга – намекает, что все делается верно.

Не надо терпеть этот дурдом, все равно плохими будем, сколько не корми грузинских регбистов. Зато пара показательных реакций – и жизнь начинает играть совершенно, согласитесь, другими красками!

Уважать себя надо, в первую очередь. Нам своих дегенератов в кастрюлях хватает, чтобы еще соседских кормить.

А европейские курорты, конечно, жалко. Как они теперь, на одних россиянах много не заработаешь, да и те в Крыму…

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх