Последние комментарии

  • Владимир Петров
    .е. ЕЛЬЦИН-ЦЕНТР     Сам Ельцин - предатель! И задача Центра - воспитание предателей! Центр предателя Ельцина следует...Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение
  • Константин Леонов
    Здание центра - под областной центр детского творчества для особо одаренных детей, а его содержимое - на помойку с та...Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение
  • Владимир Байков
    Этот ушлепок во всеуслышанье заявил,находясь в пиндостане  Боже храни Америку. Этим все сказано,алкаш и ублюдок.Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение

У Зе очень хотят сделать Россию "стороной конфликта"

Украинский президент Владимир Зеленский пытается привлекать лидера РФ Владимира Путина ко всем мероприятиям и переговорам, касающимся войны в Донбассе, для того, чтобы в глазах мировой общественности сделать Россию одной из сторон конфликта.

Об этом в эфире одесского телеканала «Глас» заявил глава комитета Верховной Рады по иностранным делам, депутат от «Слуги народа» Богдан Яременко.





«Президент Зеленский пытается сделать так, чтобы президент Путин нёс личную ответственность на пути к проведению саммита в нормандском формате, и за его результаты.

Потому – именно с ним ведутся разговоры об обмене пленными, именно с ним говорят о разведении войск в нескольких точках, чтобы это были именно его решения, чтобы у России не было никакой возможности отказаться от результатов саммита.

Но пойдёт ли Россия вообще на этот саммит – это вопрос будущего. Мы видим очень двусмысленные сигналы с Москвы – с одной стороны, мы выполнили их предусловия, формула Штайнмайера подписана, и Россия должна была бы согласиться, но идут какие-то двусмысленные сигналы, что есть какие-то дополнительные условия, и так далее.

Но главное в этой ситуации – для того, чтобы Украина имела понимание и поддержку мира, чтобы никто не сомневался – Украина хочет мира, а Россия его не даёт. Эту задачу, как мне кажется, сегодня мы исполняем»
, – уверен украинский депутат.

Далее Богдан Яременко разразился русофобской речью в духе Петра Порошенко.

«Наша территория оккупирована Российской Федерацией, её танки стоят у нас в Донбассе, и мы не можем прогнать их военной силой.

Мы надеемся, что, при поддержке мирового сообщества, мы подтолкнём Россию к тому, чтобы она вдумчиво вела переговоры и начинала какой-то диалог с Украиной.

Но когда это произойдёт – к сожалению, по большей части, зависит от России», – констатировал один из «слуг народа».
источник




Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх