″Безнравственные куклы с ТНТ″: Глумящихся над генералом Карбышевым участниц Comedy Woman предложили наказать

В Сети вызвало бурю негодования и возмущения глумление участниц Comedy Woman над генералом Дмитрием Карбышевым.

″Безнравственные куклы с ТНТ″, -

поставили участницам юмористического шоу свой диагноз интернет-пользователи и предложили наказать их за оскорбление народа.

В соцсетях активно распространяется фрагмент одной из передач Comedy Woman, в котором участницы юмористического шоу глумятся над генералом Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти. Ему посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

В Сети считают, что участницы, позволившие себе оскорбление памяти Героя - это ″безнравственные куклы с ТНТ″ и предложили их наказать по всей строгости закона за оскорбление народа.

″Почему Госдума не примет закон с суровым наказанием для тех представителей "культуры", которые оскорбляют наш народ, как это сделали безнравственные куклы с ТНТ, насмехаясь над героически погибшим генералом Карбышевым?″

- недоумевают в соцсетях, напомнив, что ″простых людей″ за лайки и ретвиты наказывают.

Другие и вовсе удивляются как ″ТНТ пропускает такое в эфир?″ и напоминают про уголовное наказание, которое предусмотрено в России за глумление над памятью Великой Отечественной войны.

″Это вам не пост малолетки в ФБ, - напоминают контролирующим соцсети органам. - Где реакция правоохранительных органов?″

″Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас!″, - это были последние слова 64-летнего крупнейшего ученого-инженера, генерала-лейтенанта инженерных войск, доктора военных наук, профессора Военной академии Генштаба РККА Дмитрия Карбышева, которого фашисты в мороз в концлагере обливали на плацу ледяной водой. Был убит при ″водной″ экзекуции.

Может в Газпром-медиа что то подправить?Эхо мацы тоже на их финансирование потоки дерьма изготовляет!

 

https://tsargrad.tv/news/beznr...

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх