Свежие комментарии

  • Николай .
    Если не слушать а читать и оскорблять, сохранишь уважение к себе?Квачков поливает ...
  • Николай .
    Знает что говорит.Квачков поливает ...
  • Arkadij Bokov
    Да вы суки, господа! Говорите.. "комментируйте, обсуждайте...", а на выходе... ЖИРНЫЙ ВАМ МИНУС и поставить не даёте....Квачков поливает ...

Всех(!) чиновников Щелковской городской администрации посадили

Вот эту милую большую женщину в розовом рядом с попом на фото сегодня поймали на границе.

На свободе осталось еще пара человек из целой толпы руководства Щелковского городского поселения. Но по ним тоже есть вопросы. И не факт, что они останутся на свободе.

Всех(!) чиновников Щелковской городской администрации посадили

Судя по тому, что комикам по всем каналам разрешили шутить о коррупции (Павел Воля и Иван Ургант стараются больше всех), пересажать собираются всю "элиту". Что случилось? Да просто деньги и терпение закончились у главы государства, видимо. Главное, конечно, деньги. Они воруют. А народ требует крови.

Бывшую замглавы администрации Щелковского района Подмосковья задержали на границе с Белоруссией. Она туда бежала быстро. Но все равно недостаточно.

Наталья Тамбова пыталась покинуть Россию после того, как против её экс-начальника – мэра подмосковного Щёлково Алексея Валова – возбудили уголовное дело за подаренный ему "Мерседес" за 6 млн. Грамотный ход. Через Белоруссию можно сбежать практически в любую страну. Но она не успела.

Тамбовой уже предъявлено обвинение в хищении бюджетных средств в особо крупном размере, а именно 2,3 млн рублей. Посмотришь, сколько воруют другие, и это не особо крупным размер, а особо смешной.

Женщина полностью признала свою вину и уже раскаялась в содеянном.



За последний год были задержаны почти все чиновники городской администрации Щелково.

В настоящий момент оперативники ФСБ и антикоррупционного ведомства работают по другим городам Подмосковья и страны. Что делается-то, а?

@rovegosteb - https://t.me/rovegosteb/1497

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх