Последние комментарии

  • Маргарита Кузьмина
    Я там уже не живу, получаю информацию от своих друзей и родственников. Не знаю, как у других, это пенсия мамы моей по...Страны Европы готовятся к повышению пенсионного возраста
  • Надежда Меркулова
    Не нытьем, так катанием  нынешняя власть не допустит инакомыслящих к власти. То что народ выбрал  ничего не значит.  ...О «репрессиях» против «коммуниста» Левченко
  • Антон Клен
    Я не хочу подменять органы, которые сажают НАПРАВО и НАЛЕВО. Я хочу, чтоб восторжествовала справедливость. А её нет п...Всех(!) чиновников Щелковской городской администрации посадили

Капитализм - это время негодяев. Наглых, циничных, вороватых негодяев

Как много сейчас можно услышать упреков в сторону большевиков, совершивших революцию в 1917 году. Мол они уничтожили цвет нации. Скажите честно, положа руку на сердце, вы готовы сейчас назвать Чубайса и других прихватизаторов цветом нации?

Повернется ли у вас язык назвать всех этих растащивших общенародную собственность после распада СССР цветом нации?

Что они сделали такого великого, кроме наглого присвоения собственности? Именно для этого присвоения и был разрешен СССР, настоящее социальное государство.

Но некоторые не согласятся с таким мнением. Сто (100) сортов колбасы, в которых нет мяса, застят им глаза. Айфоны и автомобили дороже справедливого государства для них. Все материальное победило в человеке его духовную составляющую. На первое место вышло колбаса, а не справедливость. А ведь справедливость - это основа настоящего русского человека. Просто посмотрите старинные русские народные сказки, и вы увидите, как в них высмеиваются богачи-мироеды, как люди на стороне простого человека. Не эту ли мечту простого русского человека о справедливости осуществили большевики в 1917 году?

Во времена Сталина все эти негодяю, которые сейчас резвятся на просторах современной России, были бы просто привлечены к труду, и это правильно. Ведь каждый человек рожден для того, чтобы сделать что-нибудь хорошее не только для себя, но и для общества. Именно во времена СССР и был соблюден баланс личного интереса и интереса общества. Вспомним, кого чествовали во времена СССР, чествовали человека труда.Переехать в Элисту!1-trk.ruУзнай цену! Переехать в Элисту! Качественно и в срок!

  

Каждый день с экранов телевизора, с полос газет, чествовали человека труда, рассказывали о достижениях страны. А что сейчас? А сейчас наши телевизоры показывают что угодно, но только не человека труда. По телевизору идут такие передачи, которые тошно смотреть. Нам рассказывают кто с кем спал, кто кому изменял, кто чей сын и законный ли он наследник. Все эти передачи работают на растление русского народа, на отвлечение его от насущных проблем страны.

Многие пытаются говорить, что советское время было временем безбожным. А сейчас мол мы пришли к настоящей вере. Только, если посмотреть, то, советское время, было ближе к заветам Бога, чем нынешнее. Вы почитайте моральный кодекс строителя коммунизма и сравните его с заветами из Евангелия. Будете очень удивлены.  

А теперь везде и всюду восстанавливают Храмы и церкви. Вроде это хорошо для нравственного возрождения русского народа. Но не понять мне, зачем иногда чтобы восстановить Храм нужно закрывать школу, библиотеку, планетарий. Да и люди, по моим наблюдениям, сейчас не стали нравственнее, чем было во времена СССР. Может это телевизор влияет на людей больше, чем Храмы?

Не может быть справедливости в обществе, которое заточено на обогащение. Когда одни богатеют не по годам, а буквально по дням - это разве справедливость? Такого имущественного расслоения как в современной России нет нигде в мире.

Эксперты признали неравенство в России сопоставимым с 1905 годом

Получается, что вся борьба за справедливость наших предков пущена псу под хвост. Мы возвратились в дореволюционное время по неравенству. Кто-то считает, что это хорошо? Может это и хорошо, для тех негодяев, которые прихватизировали Россию. Но у этих негодяев есть защитники, которые почему то называют себя патриотами. 
Патриот - это не тот, кто соглашается со всеми действиями власти и оправдывает все, что власть задумала. Патриот любит свою Родину и хочет, чтобы его власть в его стране была справедливой ко всем гражданам, а не только к отдельным приближенным к власти личностям. 
По-моему так, а не иначе. А вы как думаете? 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх