Последние комментарии

  • Олег Мышковский
    Да и равны были далеко не все(республики). Самое нищенское существование влачило РСФСР и БССР(до правления Машерова)....Потеряли СССР. А что нашли?
  • Сергей Нос
    на северный полюс всех чиновников отправить без возврата ? Пусть белых медведей обкрадывают .Сколько нужно посадить чиновников, чтобы следующий не воровал?
  • Oleg Anatolievich
    В огороде бузина,а в городе дядька.......К чему твой текст к солнечным электронакопителям?Людям на бензин не хватает в стране, а запутинцы солнечные электростанции строят!

Вице-спикер Госдумы довел грузинское ТВ до истерики

В Сети появилась запись интервью, которое грузинская журналистка канала «Рустави-2» Тамара Нуцубидзе пыталась взять у вице-спикера Госдумы Петра Толстого. Спокойные доводы российского политика о военных преступлениях режима Михаила Саакашвили вывели телевизионщицу из себя, передает корреспондент «ПолитНавигатора».





«Там не было такого! Это Путин будет отвечать! Конечно, Россия – оккупант! Вы видите мою футболку? Все мировое сообщество…» – задыхаясь, закричала грузинская журналистка в микрофон.

«Никогда Абхазия и Южная Осетия не вернутся в состав Грузии. Передайте это всем», – невозмутимо продолжил Толстой.

«А вы почему так уверенно об этом говорите?» – опять закричала журналистка.

«Потому что я был там, народы этих стран не собираются больше жить в Грузии. И Россия будет поддерживать их независимость», – спокойно объяснил вице-спикер.

«А откуда вы знаете?» – взорвалась грузинская телевизионщица.

«Я с ними разговаривал», – уточнил Толстой.

«Нет, будет! Это наши территории! Нет!» – отказалась принимать реальность журналистка.





источник

Вот что бывает, когда мозги промыли, историю "подправили", фейками накачали... И это не самая тупая представительница грузинского народа...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх