Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

Вы нас ненавидели и убивали, что же вы приползли к нам, зачем?

 
 


Есть в капитализме момент, который нельзя осуждать и надо всячески приветствовать. Прагматичность.

Я сам и миллионы таких как я устали слышать доносящееся из разных кишлаков "мы вас кормим, вы нам должны". Теперь всё. Начиная с 90-х никто никому ничего не должен и это прекрасно, теперь вы можете вытирать жопу камнем и трахать овец. И никто не осудит вас за это.


Но как правильно и четко сказал Сергей Лукьяненко в предыдущем посте, если уж вы от своего непрекращающегося счастья срыгнули в Россию на заработки, будьте любезны, уважать русских, выучить русский язык.
Вы здесь в гостях. Нет, не на равных. Нет, никакой объективности, просрали вы и ваши предки всю объективность. Дивный новый мир не предусматривает территориального расширения и обучения аборигенов, увы. Это, честно говоря, радует, вы займете то место в мире, которое вам изначально было предназначено.
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх