Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

НУ, ПОЧЕМУ МЫ ТОГДА «СОГРЕШИЛИ»?

МОСКВА, 23 марта  РИА Новости. Москва призвала европейские страны отказаться от активной фазы учений НАТО Defender в период празднования 75-летия Победы. Об этом заявил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко.

 

По его словам, в Москве обратили внимание на то, что активная фаза учений планировалась в мае, когда наша страна будет праздновать 75-летие Великой Победы.

«Я исключаю ситуацию, что натовские планировщики не учитывали этот факт», –  отметил замглавы МИД РФ.

«Для нас было совершенно понятно, что когда весь мир будет склонять голову перед памятью тех, кто победил фашизм, освободил Европу от коричневой чумы, в это время западные пропагандистские центры будут наращивать свою информационную кампанию, обвиняя Россию в агрессивных намерениях и всех других грехах», –  добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Увы, «грех» у нас всё же есть. Он заключается в том, что наш русский Иван спас некогда всю эту рафинированную западную нечисть от бесноватого Адольфа.

А так, нашей стране больше не в чем каяться перед теми, кто в составе армий Гитлера шёл на нас войной. Именно так давно доказано, что все государства, входящие ныне и в Европейский Союз, и в НАТО, посылали своих «верных сынов» на Восточный фронт, чтобы потом, в случае гипотетической победы нацистской Германии, поучаствовать в дележе пирога, именуемого СССР.

Да и сами они, хоть и прикидываются «фомами неверующими», но прекрасно понимают: если бы не было той Победы, то и многих из них не было бы на белом свете, а если бы и остались они в живых, то существовали бы в ином качестве, скажем, в качестве свинопасов, лакеев, садовников и прочих рабов под сапогом у господ Третьего Рейха.

И та помощь, которую они оказывали нам (ленд-лиз), основывалась, отнюдь, не на любви к нашему народу, а на животном страхе перед «коричневой чумой» и на желании, во что бы то ни стало, уберечь свои задницы от того самого, фашистского сапога.

Так что не щёки им надо надувать и громыхать оружием вблизи наших границ, а зарубить себе на носу, что давным-давно был бы им всем каюк, если бы ни сила духа, героизм, жертвенность и мужество нашего Великого Народа.

Николай Холявченко

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх