Памятник козлу Амуру - поставить возле Думы

Помните Тимура, "друга" козла Амура, которого тот не ел только потому, что невкусный.



Но как-то раз крепко потрепал - потому что захотелось ему козла погонять. Его потом отсадили в другую клетку и долго лечили.

Так Тимур только сейчас скончался.

Теперь ушлый директор сафари-парка ему деньги на памятник собирает.

Давайте лучше соберем деньги на памятник козлу - и поставим напротив Госдумы - как напоминание, что Дума - от слова думать.

А Амур - позор тигриного рода. Его надо предать забвению. Давно бы сожрал козла.



Телеграм-канал RovegoSteb: https://t.me/rovegosteb/1241

Источник ➝

Надо объединить все партии в Единый народный фронт

Если уж объединять партии, то не только ЕР с ОНФ, а все крупные в единый народный фронт. 

Хватит играться в неоколониальную демократию, где всем отрядам аборигенов раздают погремушки, чтобы трещали и ни на что не влияли (помните партию любителей пива?). Система парламентской демократии — явление исключительно англосаксонское, как способ поиска консенсуса между крупными собственниками. В России не может и не должно быть никакой игры в оппозицию — она обязательно становится или ручной, то есть частью власти, или разрушительной для государства.

В России должна быть одна политическая сила, отражающая интересы большинства народа, а не партии (от слова часть), отражающие интересы кланов/олигархов.

Повторюсь, в идеале в парламенте России (а лучше — в Совете народных представителей) должен быть Единый народный фронт, состоящий из двух полюсов (правого и левого) и консервативного центра. Т.н. плюрализм и дискуссия должны вестись в рамках единого организма, который целиком будет нести ответственность перед страной и президентом. Нынешние партии — эти квазимоды 90-х — нужно похоронить, отправив на пенсию их престарелых лидеров Зю и Жирика. Хватит, наболтались за 30 лет!

Популярное в

))}
Loading...
наверх