Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Прыгни, Иван, на старые грабли, чтобы и дальше сиял Град на Холме

Если в первой части статьи я разобрала проблемы, которые привели СССР к катастрофе - развалу страны, то во второй части пойдет о причине навязывания нашим гражданам ностальгии по Советскому Союзу с постоянными призывами нео-комми вновь вернуться в сказочный СССР, где текли молочные реки, окруженные кисельными берегами, а по ним плавали шоколадные лодочки.

Чтобы понять причину подобного семи пядей во лбу иметь не нужно, стоит только посмотреть на сегодняшние реалии в США и убедиться, что "Американская мечта":

О высоком достатке,

О свободе,

О независимых СМИ,

О независимой судебной системе,

Об американских ценностях

Умерла даже в самих США

И на нее уже никого в мире не разведешь. 

Разве что жителей Гонконга, которые одев кастрюлю на голову захотели жить как ... на Украине.)

От американского рая в XXI веке ничего не осталось:

- миллионы бомжей; 

- 2,5 миллиона человек за решеткой; 

- в американских СМИ пропаганда сейчас похлеще, чем была в СССР, и ее можно сравнить только с Геббельсовской пропагандой; 

- посадка в американский ГУЛАГ по надуманным обвинениям, просто за то, что человек приехал из России; 

-ну и наконец главная ценность, которую Вашингтон сейчас навязывает всему миру - это права всяких извращенцев, от геев до трансгендеров, от лесбиянок до перемены пола маленьким детям по желанию родителей-извращенцев.

На подобную "мечту" граждане России больше не ведутся. К тому же и опыт односторонней "дружбы" с Америкой в "святые 90-е" у нас имеется. Ее можно сравнить только с эпизодом фильма "Свадьба в Малиновке", когда герои фильма делили награбленное имущество: "Это мне, и это мне, и это тоже мне", то есть Америке. А России при этой дележке доставались одни лишь долги, нищета и полная безысходность. Плавали, знаем. 

Поэтому вместо давно протухшей морковки, покемон ради собственного спасения подменил умершую "Американскую мечту" на новую: о "сказочном СССР", в котором "было построено справедливое общество, и все граждане, из-за безмерной заботы о них советского руководства, жили как в раю."

Причем замечу, что не только в России американцы раскручивают сейчас "Красный проект", но и в Иране, где уже давно хотят сменить руководство страны на своих марионеток, так как "демократически" вбомбить Иран в каменный век, как до этого Ирак и Ливию, у б/у гегемона нет больше ни сил, ни возможности, так как король то оказался голым, и при первом же шухере сбежал и из Ливии, и из Сирии.

"Правительством Ирана в изгнании" американцами признана леворадикальная террористическая Организация Моджахедов Иранского Народа (aka Моджахедин-э Халк, aka PMOI/MEK), и вот логотип этих леворадикальных террористов:

Иран и Россия - абсолютно разные по политическому устройству государства, однако американцы пытаются провести госпереворот и в Москве, и в Тегеране по одной и той же методичке. Уши одного  кукловода, руководящего нагнетанием протестных настроений, здесь невозможно не заметить.

Давайте сейчас со всех сторон рассмотрим тот "рай на земле", в который розовые Геббельсы по Госдеповской методичке нас так настойчиво призывают вернуться, чтобы ради него мы прыгнули снова на старые грабли, тем самым подарив еще один шанс снова воссиять потухшему Граду на Холме.

Секта свидетелей СССР всегда вспоминает как замечательно и прекрасно все жили в советское время, какими дешевыми и качественными были все продукты и товары, поэтому красочно рисуют образ счастливых советских людей. Однако чаще всего они используют вовсе не фотографии тех лет, а пропагандистские плакаты советской эпохи, где люди вспоминают о революционных достижениях, и мечтают о новых великих свершениях:

Хотя советские граждане на самом деле мечтали о том, чтобы купить элементарных продуктов, таких как мясо и колбаса, а также одежду, обувь, бытовую технику, мебель и книги, так как СССР был страной тотального дефицита.

Очередь за мясом

Очередь за тортами

Очередь за молоком

Очередь за колбасой

Очередь за обувью

Очередь за спиртным

Очередь за книгами

Очередь за хлебом

А это очередь в открывшийся в Москве Макдоналдс. В первый день в нем побывало 30 тыс человек. В тот день советские граждане еще не знали, чем обернется для них требование перемен, и вера в "Американскую мечту" с 50-ю сортами колбасы в "святые 90-е".

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх