Странные действия Роухани напоминают Горбачёва

Подать в суд Гааги на США — всё равно что пожаловаться коту Базилио на Карабаса-Барабаса. Даже не смешно. Другая инициатива Тегерана последних дней — объявить Пентагон террористической организацией — не более чем громкое сотрясение воздуха. Понятно, что это ничего не изменит на практике.

А вот передача «чёрных ящиков» сбитого Боинга Франции, потом Украине и арест своих граждан, «виновных в крушении» — это практические шаги совсем в другом направлении, по сдаче национальных интересов Ирана.

Нечто похожее выделывал Горбачёв, когда наряду с правильными словами о новом социализме на деле дезориентировал и разрушал Советский Союз. Роухани — иранский Горбачёв? Пока не понятно.

Но вот, к примеру, уважаемый специалист по БВ Семён Багдасаров прямо говорит, что убийство Сулеймани выгодно прозападным силам в руководстве Ирана, тем, кто боится национально настроенных пассионариев.

И это чрезвычайно огорчает. Если уж в такой идеологически воспитываемой элите остаются предатели, готовые в решающий момент, когда появился шанс одержать победу в многолетнем противостоянии с гегемоном, сдать свой народ, то Сталин и Грозный были тысячу раз правы в своих жестоких методах. Но Путин не собирается прибегать к этим методам. Надеюсь, пока.

Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх