Борьба с коррупцией страшнее самой коррупции, заявил губернатор



Сергей Константинович Ситников почти восемь лет находится у руля Костромской области. Действительный государственный советник Российской Федерации II класса, кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством" IV степени, награждён орденом Дружбы, медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" II и I степени. Председатель Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, входит в состав Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ), правительственной комиссии по развитию телерадиовещания, правительственной комиссии по транспорту и связи.
"Методист воспитательной работы" по образованию, экс-секретарь Костромского обкома ВЛКСМ, бывший главред местной газеты "Молодой ленинец", бывший руководитель холдинга "Балтийская медиагруппа" и экс-руководитель Роскомнадзора, член Союза журналистов России, единоросс. Выдвиженец Дмитрия Анатольевича Медведева. Креатура миллиардера Леонида Викторовича Михельсона.


На пресс-конференции губернатору задали вопрос про стоимость аренды помещения в бизнес-центре, где проходила встреча с журналистами. Выяснилось, что зал предоставлен бесплатно. Журналист полюбопытствовал, не является ли это нарушением антикоррупционного законодательства. В ответ Ситников пустился в рассуждения о коррупции: "У нас вообще в этом плане, когда мы говорим там о коррупции, ещё о чём-то... Вот мы, к сожалению, сегодня договорились до того, что, жена если тебе бритвенные принадлежности вдруг подарит там, — а не относится ли это к коррупции? Вот, сегодня такие вопросы начинают уже возникать. А чего страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией. Борьба с коррупцей, вот".


"Сергей Константинович говорил о недостатках некоторых антикоррупционных мер, которые предпринимаются" - пояснили радиостанции "Говорит Москва" в пресс-службе губернатора Костромской области.

Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх