Последние комментарии

  • Валерий
    Отменить и все дела.Вы ЗА отмену моратория на смертную казнь или нет?
  • Михаил 357 ***
    А ты туп, парамоша. Что ж ты сидишь на жопе, пердишь в диван и серешь в нете. Вперде! На поррикады! А знаешь что с та...Но скорее всего, ты уедешь на зону...
  • Михаил 357 ***
    Красивая работа! Глаз ласкает! Настоящая европейская демократия. Наших бы либерастов белогандонном грамотно "приглаша...Но скорее всего, ты уедешь на зону...

Совсем охренели уже?!


Что за бред, ворюги хотят что бы им сбросились деньгами! Муж Луизы Хайруллиной которая украла 25,5 миллиона рублей теперь просит россиян о финансовой помощи. По словам Марата Хайруллина, он загнал всю свою семью в огромные долги, чтобы делать ставки на тотализаторе, и сам уговорил супругу пойти на воровство.
Хайруллин уточнил, что изначально уговорил жену похитить из банка 50 тысяч рублей, чтобы отыграться. Однако позднее ему потребовалось в общей сложности почти 25 миллионов рублей.

Марат заявил, что решился на общение с журналистами и выступление на телевидении, чтобы попросить россиян о финансовой помощи.
Он надеется собрать необходимую сумму, чтобы вернуть деньги банку. По его словам, его жена ни в чем не виновата.

Я в просто фигею, это новая такая фенечка украсть кучу денег и рассказать слёзную историю про "Рафик не в чем не виноват!" и ещё просить граждан о финансовой помощи, ну это просто охреневшие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх