Кричали нам украинцы - У НАС ДЕШЕВЛЕ!


Частенько в сети вспыхивают споры о том, что на Украине жить лучше и продукты дешевле. Конечно продукты может и дешевле, но и зарплаты меньше, но кричащие обычно вопрос про зарплаты умалчивают. В сети появилось свежее сравнение цен в России и на Украине, давайте оценим разницу цен. На YouTube появился ролик , где сравниваются цены в двух странах.

Съёмки исследования провели в Саратове и Киеве в гипермаркете сети "Ашан"


По данным из ролика понятно, что основные продукты питания в России стоят дешевле, чем на Украине.
Потребительская корзина на 2019 год на Украине обходится дороже, чем в России.

И это при том, что в России зарплаты и пенсии больше чем на Украине. И в России коммунальные платежи меньше чем на Украине, как они там живут?

Источник ➝

Как золотой «Дождь» льет в уши россиян очередные бредни про коронавирус

В свете принимаемых государством мер безопасности для предотвращения распространения коронавируса, либералы не перестают пытаться вкидывать дезинформацию для того, чтобы посеять панику среди россиян.

Несмотря на успешные методы борьбы с вирусом, «Эхо Москвы», «Дождь» и другие помойные СМИ ежедневно выдают фейки о том, что реальное количество заразившихся в стране куда больше. Причем вранье очевидно не только педалированием одних и тех же предъяв, но и неспособностью «оппозиционеров» опровергнуть официальные данные, которые есть в общем доступе.

Так, ведущий «Дождя» Шепелин заявил, что россияне не будут соблюдать карантин, а поедут жарить шашлыки. Вот только не понятно, кому и что он инкриминировал. Простым людям или властям. Основываясь на своих догадках, он уверенно говорит о том, что необходимо ввести максимально жесткий карантин.

Однако вот глава ВОЗ сказал, что во введении жестких мер нет необходимости. Об этом даже можно судить по тому, насколько успешно Россия справляется с распространением коронавируса в числовом эквиваленте. Пока в Италии и других странах Европы происходит дикий замес, РФ, обладая огромной сухопутной границей с Китаем, достойно справляется с заражением. А принятых мер, в плане закрытия авиасообщений и общественных мест, вполне достаточно.

Картина дня

))}
Loading...
наверх