Навально-грудининский синдром



Как можно быть сразу за жулика и вора Навального и за офшорного помещика Грудинина - кто-нибудь может объяснить, если человек без справки от психиатра? Ну не может нравится, если ты не дебил, уж простите, националист Навальный и "типа" коммунист Грудинин - это бред какой-то. Как можно не понимать, что происходит - если "борец с коррупцией" Навальный приезжая из США - бежит встречаться с коммунистом?



Как можно верить господину Грудинину, если тот сам заявлял - это есть на видео и в Сети - что деньги, какие-то лютые, переводил в офшор - чтобы помочь больному человеку (святой, он святой!
), а потом забыл - и тут как раз выборы же. В конечном счете ЭТИ же люди смеются над богачами в компартии Китая, радуются расстрелам там и у нас - призывают топить за мистера Нав и товарища Гру....

И, соответственно, полемика в стиле.

Пример 1:

- Че ты чешешь, ватка, Путин ворует!
- Пожалуйста, дайте доказательства миллиардов Путина?
- Все знают, ЦРУ знают, народ знает, панамское досье знает!
- Но, это все домыслы - нет же ничего, не конфисковали, не предъявили - нету. Кроме вранья в западных СМИ и тех, что местные на подсосе у Госдепа США.
- Пошел в жопу, долбаный кремлебот!


Пример 2:

- Вы знаете, что у Грудинина перед выборами нашли в офшорах кучу денег?
- Это брехня, ложь и наветы!
- Нет, это было по ТВ, он сам потом признавался.
- Пошел в жопу, долбанный кремлебот!



Пример 3:

- Вы знаете, что у Навального дочь в США учится, а сам он жулик и вор по приговору суда?
- Это все власть его боится и он не чиновник, ему можно!
- Да, но он сам постоянно всем доказывает, что плохо учиться за рубежом + его подельница Соболь еще недавно стояла с плакатом, что дети Навального учатся в России?
- И что? Навальный не президент!
- Но он хотел им стать, хотя не имел на это законного права? Плюс, откуда у него деньги на дорогие шмотки, тачки и аренду квартир? А отпуски за рубежом?
- Пошел в жопу, долбанный кремлебот!


Оно все это не удивительно, разумеется. Мне лишь доставляет, что это даже не либеральный фашизм - это уже запредельный какой-то бред. Причем, ладно проплаченные ублюдки, но всякие тупые алкаши и прочий контингент - эти-то вот куда? 21 век на дворе говорите? А почему столько дебилов по городу без справки ходит?

Включи ж ты голову, чучело, что тебе нужно-то? Меня учили, что Интернет позволить понять, кто прав, кто нет - свобода слова, свобода информации, свобода мнений, свобода мысли! Хрен!

Ребята, я не сказать, чтобы против, на самом деле - пока я был оппозиционером, я считал таких как я сегодня за быдло и не хотел спасать, сейчас я по другую сторону барикад и также считаю быдлом тех, кто 2 + 2 сложить не может. И тоже - не готов спасать тех, кто как Украина, отчаянно пытается умереть и кусает санитаров. Из хороших для вас, бараны, сами знаете куда вам Навальный насувал, - Путину не пофигу даже на подобных. Широкой души человек. Собственно, поэтому Навальный не сидит, а другие клоуны из Госдепа до сих пор плюшки получают. Пока Трамп краник не прикрутил.

Но скажите мне одно. Что заставило бы вас понять, что ни Навальному, ни Грудинину - вы не уперлись никуда со своей верой, что они пузом закроют амбразуру? Заранее спасибо.

Счастья вам.
Источник ➝

Россия заняла лидирующую позицию в списке главных угроз США

Национальный центр контрразведки и безопасности США опубликовал документ, в котором указан список главных угроз на период с 2020 по 2022 годы. Как этого и следовало ожидать, первое место в нем достались России и Китаю.

«Число игроков, нацеленных на Соединённые Штаты, растёт. Россия и Китай действуют по всему миру, используют все инструменты национальной мощи против Соединённых Штатов и располагают широким спектром современных разведывательных возможностей», - говорится в документе.

Кроме РФ и Китая в список попали Иран, Куба, Северная Корея и террористические организации «Аль-Каида» и ИГИЛ (запрещены на территории России).

Согласно мнению американской контрразведки, перечисленные организации и страны на сегодняшний день активно используют сложные средства, среди которых современные системы наблюдения и шифрования, автономные системы и биометрические устройства. В документе говорится, что, благодаря им «оппоненты» используют информа3цию как стратегический ресурс для достижения целей «в сфере экономической безопасности и оказания давления на их конкурентов».

Кроме того, сотрудники Национального центра полагают, что военное преимущество Штатов, авторитетность и цельность их товаров и услуг может быть подорвано активными шагами, предпринимаемыми вышеперечисленными странами и организациями.

В связи со сложившейся ситуацией, американская контрразведка намерена предпринять всевозможное для защиты критически важной инфраструктуры и снижения количества угроз цепочкам снабжения и демократии США.

Популярное в

))}
Loading...
наверх