Последние комментарии

  • Анатолий Анатольев
    Вот из-за таких и 90 были! Фууу на тебя!Но скорее всего, ты уедешь на зону...
  • Православный Коммунист Православный Коммунист
    да ! вешать их надо ... Причина, по которой Ленин всё еще в мавзолее
  • иван рябуха
    Будешь материться,-Боженька язык отрежет!Мнение иностранцев: Почему в России так много людей, которые верят "лжецу" Путину?....

Два ранее судимых жителя Киреевского района осуждены за разбой

Суд установил, что мужчины в сентябре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили украсть у знакомого деньги. В этот же день они подошли к его дому, одели маски, перчатки, и стали взламывать дверь монтировкой. Хозяин дома услышал шум и открыл дверь. Злоумышленники, воспользовавшись этим напали на хозяина дома и избили его монтировкой.

После этого, угрожая убить его, преступники требовали денег. Опасаясь за свою жизнь, мужчина указал место, где хранил деньги. Преступники забрали 30 450 рублей и скрылись с места преступления.

Приговором суда Максиму Живолупову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 5 месяцев с отбыванием ИК строгого режима, Александру Данилкину – в виде лишения свободы сроком на 7 лет 2 месяца с отбыванием ИК строгого режима.

Также с преступников в пользу потерпевшего в счет возмещения материального ущерба с осужденных взыскано 17100 рублей, в счет возмещения морального вреда - 10 тысяч рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Популярное

))}
Loading...
наверх