Последние комментарии

  • Владимир Ушкал
    Такие как чубайс пойдут на всё, им доляры нужны, воровать хоть клок но шерсти!Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Михалыч
    Чебурашка нечёсаный Чук инвалид головного мозга, мучается бедолага колхозанский что его папа не скинул на простынку.О чисто российской неблагодарности
  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Пусть  продают  а  посмотрем Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Poma Pomak
    Источник   такое же дебильное   создание  как    и ведущие  время покажет. Это факт.   Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?
  • Владимир Кричковский
    Ну почему нет? Есть же фирмы продающие участки на Луне и куча идиотов их покупающие, чтобы смотреть на них в телескоп...Украина будет продавать землю в российском Крыму! Что на это скажет Россия?

Как по-немецки будет фамилия "Васильева"?



Я упорно раз за разом повторяю, что "Воровство Васильевой и скандал с Сердюковым" - спецоперация наших контрразведчиков по введению в заблужение "западных партнеров". Напоминаю, совсем скоро после этого будет взят Крым, а у России появится огромное количество нового оружия, но в тот момент все западные и либеральные СМИ взахлеб рассказывали, как воруют в путинской армии и на стройках олимпийских объектов в Сочи....

Популярное в

))}
Loading...
наверх