Свежие комментарии

  • Дмитрий
    С толстым удовольствием обоссу его могилу, а Шендеровича обоссу с удовольствием живого. И всем рекомендую поступить т...Првзщтник Мохнаткин радовался чужим смертям, желал её людям
  • Aleksandr Alekseev
    Неужели до сих пор не была известна позиция этого выродка по поводу всего, что происходит в России? У кого это ладошк...Бабы еще нарожают?
  • Владимир Елкин
    Биологическая война уже идёт и можно с большой вероятностью полагать, что сегодняшний коронавирус создан в лаборатори...США построили вокруг России сеть биолабораторий: истребление славянского этноса?

Не до секретов / ФАС проверит закупки госкомпаний и естественных монополий на прозрачность

ФАС готовит поправки в КоАП, которые вводят санкции для госкомпаний и естественных монополий, не пожелавших раскрыть информацию о своих закупках. Об этом сообщил замглавы антимонопольного ведомства Андрей Цариковский. Он пояснил, что речь идет о серьезных штрафах, особенно если нарушения будут "грубыми и намеренными". Но уточнил, что в ближайшей перспективе применять жесткие санкции ведомство не собирается. "Мы с разработкой поправок в КоАП не спешили как раз для того, чтобы иметь возможность сначала показывать нарушителям желтую карточку, а уже потом удалять с поля", - отметил Цариковский.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх