Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Zharkov
    Вопрос: А откель берутся бананы в стране, где вопрос стоит чтобы собрать? Это что - товар первой необходимости? И пре...Трудная пидтримка...
  • Василий Блохин
    Они, причём всЕ,давно уже не братья и навряд ли таковыми были.«Гойда нереальная...
  • Natalija Osminina
    Все как-то узко рассуждают: раз идет война на Украине - значит она закончится, либо подписанием с ней мира, либо  до ...«Гойда нереальная...

Глава НАТО – двери в НАТО для Украины открыты, но закрыты

Глава НАТО – двери в НАТО для Украины открыты, но закрыты
Западная дипломатия хороша тем, что умеет выдать ноль за единицу, впарить неубиваемую надежду. Столтенберг отсрочил принятие Украины в НАТО до смерти ещё одного ишака.

На этот раз норвежец аккуратно отфутболил заявку Куева на членство в НАТО тем, что Северо-Атлантический Альянс должен сохранить единство в продолжении оказания помощи Украине.

По словам командира альянса, сейчас нельзя делать ничего, что могло бы подорвать единство альянса в вопросах оказания военной, гуманитарной и финансовой помощи Украине: «Мы должны обеспечить сохранение Украины как суверенной и независимой нации», – сказал генсек.

«Что касается Украины, то мы заявили, что она станет членом НАТО. Я ожидаю, что союзники подтвердят эту позицию. В то же время сейчас усилия сосредоточены на поддержке Украины»
На Банковской не в курсе, что союзники Столтенберга подтвердили эту позицию ещё в 2008 году. Ющенко тогда был смотрящим. Женатый на сотруднике ЦРУ, маленький Вий не смог убедить Вашингтон в благостности принятия батьковщины в НАТО.
И вот опять.

Европейська дипломатия – следующий зачёт, который необходимо получить незалэжной демократии. Чтобы остаться в живых.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх