Последние комментарии

  • Валерий Евстафьев
    Кто виноват понятно.  Что делать? Минимизировать дальнейшую пропаганду политики Ельцина, оставить его центр, как цент...Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение
  • Иван Лихачев
    Интересно, а этот писака чего-нибудь нужного и полезного за свою жизнь сделал? Россияне опять обнищали. Сразу после резкого роста доходов.
  • Ed H-ch
    Можете, Сергей Шнуров как  член совета при комитете Госдумы России по культуре, не может запретить  вам этого делать.Для чего нужен Ельцин-центр. Личное мнение

МИД Болгарии поставил Захаровой шах и мат?


Братушки болгары в своём репертуаре, предавали нас всегда.

Молчание Марии Захаровой в ответ на плевок МИДа Болгарии в СССР и Великую Победу становится понятным, если окунуться в историю на три с половиной года назад. Болгаре сделали заявление, содержание которого не вызывает у пресс-секретаря МИДа РФ никакого диссонанса – почти эти же мысли, только в несколько иной форме, она высказывала в феврале 2016 года.
Положение, согласитесь, несколько неловкое.


На странице своего Фэйсбука она, лицо популярное, пропагандировала тогда развесистую, ничем не подтвержденуню антисоветскую клюкву а ля Солженицын и Конквист: «Руководители, которые уничтожали свой народ, горят в аду в два раза ярче тех, которые уничтожали чужой» , «Назовите страны, в которых руководители посадили и расстреляли миллионы своих сограждан, которые потом были реабилитированы».

Этой клюквой питается вся просвещенная Европа: отталкиваясь от неё, она делает заявления, подобные болгарским.

Ну что может ответить Мария Захарова? Либо развить тему, либо, умывшись, помолчать.
МИД РФ делегировал возмущение российскому посольству в Болгарии, будто это оскорбление предназначено исключительно для него.
=Arctus=


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх