На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    В себя приди,идиот!Сторонники капита...
  • Chilipeper
    Разные ведомства - СК и МВД. Волк из МВД. А именно оно ответственно за вопросы миграции. Поэтому и статистика у МВД т...МВД раскрыло стат...
  • Александр
    В 60-е об икре остались только мечты,как и о крабах,и прочих деликатесах.В 70-х стало ещё на порядок хуже. Результат ...Сторонники капита...

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

КИЕВ, 26 марта - РИА Новости. Глава делегации Киева в контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук считает, что Россия может выдвинуть Украине территориальные претензии, так как «хочет уничтожить» страну.

 

«Я думаю, нам нужно обратиться к мировому сообществу, к США... чтобы к России были применены соответствующие меры, а именно санкционные, дипломатические и другие.

Только таким способом можно остановить Россию», – заявил Кравчук в эфире на телеканала «Украина» в пятницу.

«Россия не откажется от своей основной позиции... Она формулируется так: «Украина была, есть и будет в системе стратегических интересов России»... К Украине могут быть выдвинуты и другие территориальные претензии... Россия хочет уничтожить Украину, и мы должны понимать это», –  добавил Кравчук.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

То, что «Россия хочет уничтожить Украину» – всего лишь горячечный бред либо глупца, либо лжеца, что, впрочем, не исключает одно другого.

Если бы у России были такие планы, то она, во-первых, сделала бы это ещё семь лет назад на волне всеобщего подъёма украинского народа, особенно на юго-востоке страны, а, во-вторых, не торговала бы с незалежной, которая все эти годы называет её «агрессором».

Утверждение г-на Кравчука по поводу притязаний России к Украине являются всего лишь его фантазиями, не подкреплёнными никакими доказательствами и фактами. А вот то, что сам он в сообществе таких же ублюдков принял участие в уничтожении великой страны, доказывать не нужно, это – исторический факт.

Ему, как закоренелому западенцу и ярому русофобу, видимо, мало известен русский фольклор, в котором есть такая замечательная поговорка – «на воре шапка горит». Она прекрасно иллюстрирует сегодняшние причитания г-на Кравчука, и указывает на то, кто здесь, на самом деле, вор.

А вор, как известно, должен сидеть в тюрьме…

Николай Холявченко

 

Картина дня

наверх