Новости, события, факты

146 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Свириденко
    Когда начинается гангрена, удаляют пораженную часть. А здесь поражены мозги. Вопросы есть, что делать?«Гойда нереальная...
  • Natalija Osminina
    Вообще-то они один народ с русскими-  южная ветвь славян -малороссы. А "братья" в том плане, что сейчас идет Гражданс...«Гойда нереальная...
  • Людмила
    Уйдут из жизни и все их забудут...поющую козлетоном это точно.... ещё бы наши СМИ и блохеры их меньше пиарили.Про " наших корми...

Почему Ксения Собчак лучше Иванки Трамп?

Впервые за все время отслеживания политической жизни, что в России, что в мире – я официально говорю спасибо Ксении Анатольевне Собчак. За то, что Иванка Трамп – объективно, красивее бывшей телеведущей из «Дом-2».

Почему Ксения Собчак лучше Иванки Трамп?

За то, что Ксения Анатольевна каялась за нас на телевидении в США, показывая уровень своей политической ответственности, когда Иванка Трамп тупо и под камеры, поперек папы-президента лезет к серьезным людям на саммите G20. Однако, самое главное – бывшая миссис Виторган сделала все, чтобы ее не выбрали президентом России. А вот за Иванку на посту лидера США не поручусь и не могу сказать, чтобы я голосовал бы против!

Кстати, давайте сразу сделаем лирическое отступление. Во время выборов президента России Алексей Навальный обвинял Ксению Собчак, что, дескать, она его подставила и пошла на выборы, чтобы сделать ему подлянку и отобрать голоса. Это – наглая ложь.

Ксения Анатольевна Собчак пошла – обналичивать капитал-с. И хорошие дяди, я не знаю кто это, но они явно были, во-первых, барышню не забыли, теперь она получает много денег работая большим продюсером на «не помню каком кабельном канале». К тому же, надо помнить, что Навального по закону все равно бы не пустили на выборы. И, самое главное и важное – свои гранты он тоже неплохо так распилил, сколько биткоинов вывел Навальный и его заместитель на этой земле, господин Волков, никто до сих пор посчитать не может.

Впрочем, вернемся к нашим милым барышням – одной красивой, одной умной. Умная, которая наша, прикинула шансы и решила работать на перспективу, но точно не в политике. И вот, она уже не вылазит из телевизора, в отличие от Навального, ей дали должность, у нее все будет хорошо.

А вот Иванка Трампа – молодец. Помимо того, что она заявилась в платье за какие-то бешенные деньги на саммит, чтобы рассказать о голодающих Африки, она же проходу не дает главам чужих государств – покойная Раиса Максимовна Горбачева – была бы довольна! Кстати, как уверен, довольны таким поведением много-много жителей бСССР, которые знают – чем это заканчивается.

Кстати, при всей моей нелюбви к Ксении Анатольевне – ее тупо никто дальше радио «Эхо Москвы» не пускает. Ладно, раз в год дают глупости Путину задать, чтобы еще раз подчеркнуть, насколько Владимир Владимирович умнее. Но дочка президента США, красавица – во всех смыслах!

Во-первых, Ютьюб забит роликами, как Иванка лезет куда ей технически, без папы, доступ был бы заказан. Она даже толстенького Майки Помпео, который не только бывший директор ЦРУ, но и текущий Государственный секретарь США – подвинула С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОТОКОЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ. Чего у нас обычно про дочерей Путина либералы крякают?

Во-вторых, когда Иванка Трамп открывает рот – ты понимаешь, что папа-то у нее с рассказами об аэропортах времен гражданской войны США – еще довольно мощный старик. И, конечно, мы не будем обращать внимание, как в то время как многие магазины отказались от коллекций компании Иванки - их ломанулись заказывать из Саудовской Аравии. Это не коррупция, это просто любовь, разумеется. Саудитов к прекрасному.

Третье, и не менее важное. Ксения Анатольевна делает политические заявления на уровне маргинальных радиостанций, сайтов и газет. Про такие заявления обычно только я стебусь, да бомбит пару-тройку, пускай даже и тысяч хомяков «е…ных в рот», которым «трудно дышать в этой стране». А вот дочь президента США, очевидно, говорит ртом на ПЛАНЕТАРНУЮ ПУБЛИКУ. Ну, чтобы все знали, что у Дональда Трамп дочь очень красивая. Вот прямо – душевно хороша. Но, на этом все достоинства заканчиваются.

Однако, лично я совершенно не против, чтобы после второго срока папы Трампа Иванка Кушнер пошла на выборы и выиграла! Напоминаю, в Штатах еще ни разу не было женщины-президента, хотя уже даже такая есть и в Эстонии, и в Грузии! Это позор какой-то, мы осуждаем Штаты за подобный сексизм.

К тому же, если Иванка станет президентессой США она будет просто обязана взять в помощницы Ксению Анатольевну Собчак! Они обе светские львицы, обе знакомы с президентами, обе смогут сделать из Снова Великой Америки – «Хаус-2»!

А потом танцы, шампусик и разговоры про мелких гаденышей! А будут кочевряжиться, мы им вместо Ксении Анатольевны Любовь Соболь отдадим. С Лией Ахеджаковой в качестве бонуса. Думай, Иванка Дональдовна, очень хорошо думай!

Счастья вам.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх