Последние комментарии

  • Ирина5222 сентября, 1:58
    Это однохренственно.Мы уходим и нашей молодежи нужно всё это объяснить...
  • Владимир Константинович22 сентября, 1:46
    Стихотворение замечательное.Не будите русского медведя!
  • Борис Кокин22 сентября, 1:34
    А ты попробуй, но лучше сразу беги, хрен его знает что там проснётся.Не будите русского медведя!

В СССР гея Лобкова посадили бы надолго

Россия к геям сегодня действительно сверхтолерантна. В стране все больше открытых геев. Причем, все они почему-то вич-инфицированы. Здоровые геи вообще бывают? Или они не совершают каминг-ауты? Нет, правда, есть такие?! Лобков, Красовский, еще парочка признавшихся - все больны. Лобков рассказал, как его лечили в СССР от гомосексуализма.

Полечили бы, полечили. А потом посадили по статье "Мужеложество". И на зоне, даже больному, ему пришлось бы тяжело, если бы СССР был и сейчас. Так что я понимаю геев, которые рады, что СССР рухнул. Но гетеросексуальные мужики от развала СССР только проиграли.



Ленинград. 1985 год. Лобкова родители отправляют к доктору.

Ему было всего 17 лет. Тогда он был на приеме в кабинете "семейной консультации", где признался доктору в своей ориентации. После этого врач направил его в третий психоневрологический диспансер. Там Лобков попал к врачу Борису Аронову, тот объявил, что будет использовать аверсивную терапию, чтобы вызвать "отвращение к мужскому полу". Обычно такую терапию используют для борьбы с алкоголизмом или наркотиками, но в этом случае многие эксперты считают ее малоэффективной. Она малоэффективна, замечу, и для лечения алкоголизма и наркотиков.

Лобков вспоминает, что официально считалось, что он проходил сеансы гипноза. Но на самом деле в гипнотическое состояние он тогда так и не входил, хотя и подыграл доктору. Позже он попал к врачу-женщине, которая посоветовала ему не слушать Аронова и "жить как живешь". Лобков добавил, что не получил какую-либо травму от того лечения, потому что учился сопротивлению и добавил, что такому сопротивлению стоило бы учиться и сегодня.

Некоторые считают, что статью за "мужеложество" надо вернуть, как и другие статьи уголовного кодекса СССР. Конечно, мировая общественность опять закричит, что Россия - страна дикарей. Но они так кричат много веков. А может, Россия - ортодоксальный оплот морали и нравственности, который не хочет сдаваться?! Хотя мы же свободны в целом в своем выборе. И эту свободу дает даже не власть, а Бог, который внутри каждого. Даже внутри тех, кто в него не верит.



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх