Новости, события, факты

145 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Дурак думкой богатеет, так и руководители ЕС И США. Россия великая держава, у которой есть все: великие ученые, изобр...Немцы предсказали...
  • Владимир Лагно
    Вот совсем "планы" раздухарились и все только от того, что НИКТО до сих пор не дал по морде. Может уже настала пора п...В Польше подтверд...
  • Галина Чужая
    видимо, запрет на покупку  золота в долларах, евро и фунтах введут. А разве нельзя золото за   рубли покупать?  У них...Немцы предсказали...

Месть блюдо холодное?

Волар

 

Какою мерою мерите, такою отмерено будет и вам.

***

Сегодня неизвестные мужики (а хотелось бы узнать, чтобы пожать руку) облили красной краской табличку на входе посольства Польши в Москве. И не только ее.

Месть блюдо холодное?

Мужики особо не скрывались, то есть если вычислят и привлекут, то они не против пострадать за Правду. Надеюсь, что наши правохранители такой подлянки не подкинут.

Видимо полякам прилетела ответка за нашего посла Сергея Андреева , которого экзальтированная некрофилка сопредельного царства облила то ли сиропом, а то ли краской, когда тот приехал цветы возлагать к мемориалу погибшим советским воинам во время Второй Мировой.

Наших Мужиков видимо не удовлетворило известие о том, что мы в связи с инциндентом собираемся выразить протест. И даже возможно решительный. Их это не впечатлило.

И они пошли "на дело".😁

Месть блюдо холодное?

 

Поляки процедили сквозь зубы, что это "хулиганское поведение" и отказались комментировать произошедшее.

Прочитав вслух эту новость, обсудили ее с товарищами и я услышала комментарий:

- и почему мы раньше так не делали?

На все мои "мы не такие, мы выше этого" мне заявили, что:

- вот чухня какая! С волками жить по-волчьи выть. Давно пора уже показать этим.

.........( тут деепричастный оборот😁) Кузькину мать в сарафане! Надо им все посольства в мире изгадить. И тоже какой-нибудь флешмоб устроить. Поваляться у них на пороге. Песни погорлопанить ночью. Ну, придумать что-нибудь.

На это я сказала, что:

- наши на это не пойдут. Это мелко, Хоботов©

И тут же влёт ответ:

- наши не пойдут, а либералы пойдут! Заплатить им и вперёд! Хоть так Родине послужат. Они все равно все свои "акции" только за деньги проводят, так пора их перекупить и поставить на службу интересам страны.

Ну....незнаю-незнаю...

Как вы считаете? Должны ли мы, Россия, развернуть масштабную свистопляску по всему миру, наподобие той, что творят украинцы или нет?

Что для нас ценность сейчас? Батюшкино "Око за Око" или сыновнее " Ударили по одной подставь другую"?

Нет, я понимаю, что наши мужчины сейчас сражаются за правое дело, но стоит ли приданным силам развернуться в тылу?

Месть это холодное блюдо. Но также и не меняет своей актуальности "куй железо пока горячо". Или как?

Картина дня

наверх