Свежие комментарии

  • Серж Прологов
    Ну да, конечно. И по первому пункту и по второму. Спешил, потому и сформулировал свою мысль неудачно. Каюсь!В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!
  • Дядя Саша Polichek
    "Толпы людей ходят с плакатами против жестокой и безнравственной полиции и выкриивают антироссийские лозунги," АНТИР...«Страшно… они ловят белых»: русские из США рассказывают, что там творится на самом деле
  • Михаил Северов
    Для тех кто в танке. Прочитай статью внимательно, может дойдет.В Екатеринбурге парня убили за 4 рулона обоев! Да что за страна то у нас такая! Все на улицы!

Это фиаско американцев в Сирии


Говорили, что Асад должен уйти, а ушли убежали сами. Так бежали, что свои флаги забыли. Российские журналисты посетили бывшую американскую базу Дадат на севере Сирии, откуда военные США в спешке эвакуировались на фоне турецкой военной операции "Источник мира" в регионе. Эти трусишки так быстро собирались, что оставили на ней Библию, серверы с жёсткими дисками, награды, документацию, личные жетоны и множество других предметов. Нормальный военный никогда не оставит свой флаг, а эти вояки бросили свои флаги, ну позор!



Брошенный флаг на американской базе Дадат к северу от Манбиджа с надписью: «Come And Take It» – приди и возьми.
Сегодня эта фраза – девиз Центрального командования специальными операциями США, представители которого бежали с этой территории.



Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх