На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости, события, факты

147 297 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексадр Савельев
    Не нужны нам помощники из африки. Вспомните, что получилось после фестиваля. Сколько нарожали черномазеньких малышей ...Банды из американ...
  • HotRS
    Нет. Слово тасовать происходит от французского tass = куча, груда. А тусовка это вечеринка.  Тусовка  изначально озна...Дугин возглавил н...
  • Мария
    Я так не думаю. Там денег на 10 поколений вперёд. Другое ей угрожает. Может от жадности лопнуть.Пугачевой не с ке...

Новый флагман линейки Isuzu D-Max Blade 2015 [Видео и фотогалерея]

Пикап Isuzu D-Max Blade 2015 / Исудзу D-Мах Блейд 2015

В 2014 году пикап Isuzu D-Max получил модель специального выпуска - Blade. Перепрыгивая в наши дни отметим, что японский автопроизводитель решил возродить это название для флагмана линейки D-Max. Ориентировочная цена пикапа составит £25,999 ($38,500 или 1,989,000 руб).

Как возможно знают поклонники пикапов Isuzu, D-Max предлагается в двух отдельных линейках: Utility и Premium. Несомненно Utility относится варианту с черными пластиковыми бамперами, в то время как пикап в комплектации Premium предлагает больше удобств в кабине. До сих пор линейка Isuzu D-Max Premium состояла из моделей с двойной кабиной Eiger, Yukon и Utah.

Подробности, фото, видео...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх